- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
секс датинг клуб почините или нет? ато неделю уже ссылка стоит ломаная
Проблема на стороне регистратора. Ожидаем решения
или я давно отучился, или чего-то не знаю, у нас компы только в кабинете информатики были, да и то без инета, откуда конверту взяться 😕
У нас уже в каждом классе компы стоят, Vintik не даст соврать 😆
---------- Добавлено 03.09.2013 в 22:00 ----------
Vintik_, ты забыл, еще можно с мобилы писать. так что ты даже на переменах можешь строчить :)
Тактика реально прогрессивная у него, не нужно думать, о чем писать. Творчески подошел к задаче :)
Sergey SP, поскорей бы ( норм шло.
Уже починили ;)
Sergey SP, поскорей бы ( норм шло.
Проблему уже решили!
Не увидел предыдущее сообщение )
Что значит ломаная?
ломаная, потому что она есть на сайте, посетители на нее нажимают, но она не рабочая и никуда не ведет
просто лень было менять:)
ломаная, потому что она есть на сайте, посетители на нее нажимают, но она не рабочая и никуда не ведет
просто лень было менять:)
Лень здесь абсолютно не причем. Проблема была с нс серверами и ссылка была недоступна далеко не для всех и оплаты по ней производились. Проседание конвертации в момент проблемы не отрицаем. Но далеко не неделю.
Для решения данной проблемы требовался доступ к кабинету регистратора который был закрыт по техническим причинам на стороне последнего и открытие которого постоянно продолжали отлаживать. Регистратор достаточно популярный поэтому думаю не мы одни столкнулись с данной проблемой.
На будущее прежде чем что либо утверждать, да еще и публично с преувеличением и не правильной формулировкой (ломаная, недоступная неделю), не поленитесь и проверьте доступность ссылки например с помощью http://host-tracker.com/
Лень здесь абсолютно не причем. Проблема была с нс серверами и ссылка была недоступна далеко не для всех и оплаты по ней производились. Проседание конвертации в момент проблемы не отрицаем. Но далеко не неделю.
Для решения данной проблемы требовался доступ к кабинету регистратора который был закрыт по техническим причинам на стороне последнего и открытие которого постоянно продолжали отлаживать. Регистратор достаточно популярный поэтому думаю не мы одни столкнулись с данной проблемой.
На будущее прежде чем что либо утверждать, да еще и публично с преувеличением и не правильной формулировкой (ломаная, недоступная неделю), не поленитесь и проверьте доступность ссылки например с помощью http://host-tracker.com/
Сергей, извините что вызвал непонимание своим постом, уточню, лью трафик на свою прокладку, и там стоит 9 ссылок, среди которых и ссылка на секс датинг клуб, а в связи с тем что не имею припаркованных доменов, то зачастую, при проблемах с работоспособностью ссылок, заходить на хостинг и менять ссылку руками в коде просто лень, так что фраза про то что лень менять ссылку некоим образом к вам не относится, а насчет недели вы правы, но и тут обстоятельства дают обьяснения, в данный момент я даже сдесь на этом форуме пишу через прокси москвы, потому как моя страна заблокирована, и такое случается часто, видимо ссылка была уже рабочей но я не воспользовался данным вами сервисом
и вообще, не надо во мне видеть злодея:)
ну, главное наладили все :)