- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на тест был прогнан оперативно. На мыло свалилось больше 200 писем. Конечно есть и те которые требуют обратки, один даже англоязычный попался. В целом доволен услугой. Отпишусь когда начнут появляться бэки.
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся. Скоро будет апдейт базы, и будет выполнен бесплатный допрогон для всех кто уже воспользовался услугой
Сайт на тест был прогнан оперативно.
Жаль не могу присоеденится к вашим словам. Проект был отправлен 3-го, прогона пока не было.
Жаль не могу присоеденится к вашим словам. Проект был отправлен 3-го, прогона пока не было.
Вы меня конечно извините, но я не буду прогонять ваш ресурс бесплатно, потому как сайт, который вы предоставили мне на прогон вы уже предоставили такому человеку как I love SEO, я просмотел ваши сообщения и сделал вывод то, что этот ресурс вы даете всем кому только не лень и потому ни как не сможете сделать вывод по прогону и тем более, сказать сколько всплыло беков.
ProReg, 1. Насчет того, что он не нулевой, я вам сообщал и за язык не тянул.
Сообщение от Samail
ProReg, не совсем нулевой сайт подойдёт?
Подойдет.
Постучитесь в асю плиз
2. Если же вы в последствии передумали, то можно было бы и сообщить об этом.
3. Насчет того всех кому не лень, это вы погорячились, у меня не один ресурс в данный момент. Кроме того, всем даются разные (очень разные) названия и описания, потому посчитать от какого прогона сколько беков получилось, не большая проблема.
4. Бесплатно мне уже и самому не хочется, и вообще ни как, дело то не в 3$, а в том что человек демонстрирует на что он способен, как относится к делу и стоит ли с ним в дальнейшем работать уже за деньги. Если же он относится совсем не серьезно, то работать не стоит. Ещё раз повторю, что стоило бы сообщить об отказе.
Уважаемый топикстартер, я до сих пор жду от Вас прогона, данные скинуты на почту, деньги оплачены, если Вы не найдете время за 2 дня ответить я подам жалобу в арбитраж.
Вопрос разрешен притензий к топикстартеру нет, отдельное спасибо "I love SEO" за урегулирование вопроса.
неактуально
Вообщем то приехал я из отпуска, и пишу обещанный отзыв. После прогона прошло несколько апов, после сегодняшнего апа бэков у сайта 60. на момент прогона было 21. Таким образом +39 бэков, что соотвествует заявлениям ТС.