- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё верно, отписалось очень много подписок, больше половины очень жирных от 200+ ребилов! Это просто ппц! Ждём результатов, когда отпишется ПП по этому поводу и надеюсь, что то решат в пользу.....
---------- Добавлено 25.11.2013 в 21:13 ----------
А чё скрин то только нулёвых ? Не надо говорить, что у Вас отписали МТС только с 0.
У меня всего 6 отписок за этот день было. Одна подписка аж 8 раз проребиллилась
Разница в отписках:
[ATTACH]130060[/ATTACH]
Небольшая часть того, что отписалось за тот день:
[ATTACH]130061[/ATTACH]
Уважаемые!
Факт большого количество отписок по одному из КП (как жирные так и не жирные) никто не отрицает. Я думаю достаточно меряться. Факт есть и мы сами возмущены данной ситуацией и недоговоренностью со стороны КП. И уж поверьте это на нас отразилось не меньше чем на любом из вас.
Мы продолжаем выяснять возникшую ситуацию и делать все возможное для ее решения.
Прошу чуточку терпения и понимания!
Сергей здравствуйте!
Думаю - я имею полное право выразить свое мнение, по поводу Инкор-медиа, в этой теме.
Это самый безответственный биллинг, приходилось раньше сотрудничать с ними, подобные сюрпризы у них постоянно, особенно активизируются на праздники, а задержки выплат это не самое неприятное что можно от них ожидать.
Пусть представители Инкора знают что о них думают пользователи и делают выводы.
Сергей здравствуйте!
Думаю - я имею полное право выразить свое мнение, по поводу Инкор-медиа, в этой теме.
Это самый безответственный биллинг, приходилось раньше сотрудничать с ними, подобные сюрпризы у них постоянно, особенно активизируются на праздники, а задержки выплат это не самое неприятное что можно от них ожидать.
Пусть представители Инкора знают что о них думают пользователи и делают выводы.
Что мешает сменить биллинг, если они такие плохие?
Что мешает сменить биллинг, если они такие плохие?
Мне мешает отсутствие управления партнеркой seriouspartner, или что вы хотели услышать?
Я с Инкором стараюсь не работать, но самостоятельного выбора биллинга в seriouspartner - нет.
Что сегодня за день вообще... мой доход уменьшился в 8 раз! МТС на псевдо, с билайном проблемы... ладно хоть билайн заработал.
Я думаю, что для партнера главное стабильность в заработке, а она шатается очень. Меня лично не интересуют, что за проблемы и как их решать собирается... мне интересен факт, что моя стабильная сумма не набрана за сегодняшний день. Чувствую вскоре нужно будет искать альтернативу.
Что сегодня за день вообще... мой доход уменьшился в 8 раз! МТС на псевдо, с билайном проблемы... ладно хоть билайн заработал.
Тоже самое....😡
ykrop, SMS MASTER не суетитесь, это у всех такое наверное ...((((
trionz2, это и беспокоит.