- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет. Все подписки жирные, активные, последний ребил вчера. Мертвых нет вообще.
Аналогичная ситуация, отписали жирные подписки, которые почти год ребилились непрерывно.
Видимо решили воспользоваться вчерашней - позавчерашней отпиской мертвых подписок.
Правильно сказал Евгений, надо как-то окупать повышенный рейт.
Аналогичная ситуация, отписали жирные подписки, которые почти год ребилились непрерывно.
Видимо решили воспользоваться вчерашней - позавчерашней отпиской мертвых подписок.
Правильно сказал Евгений, надо как-то окупать повышенный рейт
давайте воздержимся от подобных заявлений, подождём администрацию пп и выслушаем.
давайте воздержимся от подобных заявлений, подождём администрацию пп и выслушаем.
Давайте не будем наивными
Я помню, когда была просто проблема с ребилами, так они долго доказывали что все в порядке.
/ru/forum/comment/12085995
Так что ожидать что-то другое не стоит.
Sergey SP, поясните пожалуйста ситуацию с массовой отпиской подписок МТС вчера
мётрвых наверное отписали
Тоже не мёртвые вполне себе прекрасно ребилились до вчерашнего дня, все жирные, надеюсь это глюк
Ребят, у кого как с количеством подписок вообще? У меня два дня уже упадок в 30-60%. Качество трафика такое же, пп уверяют что все в порядке. Не знаю куда копать, у меня у одного такая проблема?
а это вас не смущает?
Уважаемые партнеры!
Наблюдаем всплеск отписок по оператору МТС за вчерашний день.
По последним данным, проблема касается всего контент провайдера - Инкор медиа, занимаемся решением этой проблемы.
Spaliltemu, 1. Никто не утверждал что проблемы нет! Прежде чем делать скоропостижные выводы стоит подождать каких нибудь официальных данных.
2. Касательно компенсаций повышения рейта не пишите пожалуйста бред. Прошу прощения но это по другому назвать не могу. Мы сделали более чем лояльную компенсацию что-бы компенсировать потери, а затем просто взяли и каким-то образом в наглую отписали абонентов. Гениально!
Копай еще! Пока не фонтан твоя теория...
Уважаемые партнеры!
Наблюдаем всплеск отписок по оператору МТС за вчерашний день.
По последним данным, проблема касается всего контент провайдера - Инкор медиа, занимаемся решением этой проблемы.
Spaliltemu, 1. Никто не утверждал что проблемы нет! Прежде чем делать скоропостижные выводы стоит подождать каких нибудь официальных данных.
2. Касательно компенсаций повышения рейта не пишите пожалуйста бред. Прошу прощения но это по другому назвать не могу. Мы сделали более чем лояльную компенсацию что-бы компенсировать потери, а затем просто взяли и каким-то образом в наглую отписали абонентов. Гениально!
Прежде чем написать свой пост я проверил все ПП в которых работаю.
И почему-то только в вашей ПП всплеск отписок по МТС, причем жирных.
Верить вашему запятнанному слову я не собираюсь, пока другие ПП не оповестят об этой же проблеме.
Сергей! Не ведись! Он или знатный тролль на форуме или ему 12 )))