SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

S
На сайте с 06.07.2012
30
Alezath:
Нет. Все подписки жирные, активные, последний ребил вчера. Мертвых нет вообще.

Аналогичная ситуация, отписали жирные подписки, которые почти год ребилились непрерывно.

Видимо решили воспользоваться вчерашней - позавчерашней отпиской мертвых подписок.

Правильно сказал Евгений, надо как-то окупать повышенный рейт.

Нужен дорген? Зачем покупать если можно бесплатно скачать (https://cloud.mail.ru/public/710949e8ae67%2FSED-v-3-6-NULL.zip) Бесплатный TwiFarm 2 (https://www.sendspace.com/file/pze9fi) Данные авторизации: application/modules/auth/models/mauth.php
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Spaliltemu:
Аналогичная ситуация, отписали жирные подписки, которые почти год ребилились непрерывно.
Видимо решили воспользоваться вчерашней - позавчерашней отпиской мертвых подписок.
Правильно сказал Евгений, надо как-то окупать повышенный рейт

давайте воздержимся от подобных заявлений, подождём администрацию пп и выслушаем.

S
На сайте с 06.07.2012
30
Supukr:
давайте воздержимся от подобных заявлений, подождём администрацию пп и выслушаем.

Давайте не будем наивными

Я помню, когда была просто проблема с ребилами, так они долго доказывали что все в порядке.

/ru/forum/comment/12085995

Так что ожидать что-то другое не стоит.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Sergey SP, поясните пожалуйста ситуацию с массовой отпиской подписок МТС вчера

Supukr:
мётрвых наверное отписали

Тоже не мёртвые вполне себе прекрасно ребилились до вчерашнего дня, все жирные, надеюсь это глюк

Y
На сайте с 20.03.2012
58

Ребят, у кого как с количеством подписок вообще? У меня два дня уже упадок в 30-60%. Качество трафика такое же, пп уверяют что все в порядке. Не знаю куда копать, у меня у одного такая проблема?

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
Spaliltemu:

а это вас не смущает?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Уважаемые партнеры!

Наблюдаем всплеск отписок по оператору МТС за вчерашний день.

По последним данным, проблема касается всего контент провайдера - Инкор медиа, занимаемся решением этой проблемы.

Spaliltemu, 1. Никто не утверждал что проблемы нет! Прежде чем делать скоропостижные выводы стоит подождать каких нибудь официальных данных.

2. Касательно компенсаций повышения рейта не пишите пожалуйста бред. Прошу прощения но это по другому назвать не могу. Мы сделали более чем лояльную компенсацию что-бы компенсировать потери, а затем просто взяли и каким-то образом в наглую отписали абонентов. Гениально!

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
G
На сайте с 23.10.2008
57
Spaliltemu:

Копай еще! Пока не фонтан твоя теория...

S
На сайте с 06.07.2012
30
Sergey SP:
Уважаемые партнеры!
Наблюдаем всплеск отписок по оператору МТС за вчерашний день.
По последним данным, проблема касается всего контент провайдера - Инкор медиа, занимаемся решением этой проблемы.

Spaliltemu, 1. Никто не утверждал что проблемы нет! Прежде чем делать скоропостижные выводы стоит подождать каких нибудь официальных данных.
2. Касательно компенсаций повышения рейта не пишите пожалуйста бред. Прошу прощения но это по другому назвать не могу. Мы сделали более чем лояльную компенсацию что-бы компенсировать потери, а затем просто взяли и каким-то образом в наглую отписали абонентов. Гениально!

Прежде чем написать свой пост я проверил все ПП в которых работаю.

И почему-то только в вашей ПП всплеск отписок по МТС, причем жирных.

Верить вашему запятнанному слову я не собираюсь, пока другие ПП не оповестят об этой же проблеме.

G
На сайте с 23.10.2008
57

Сергей! Не ведись! Он или знатный тролль на форуме или ему 12 )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий