Kontakty.html vs Contacts.html. Как правильно

U
На сайте с 04.01.2010
27
994

Народ подскажите, хочу для сайта создать страницу контакты. Как правильно ее назвать Kontakty.html или Contacts.html, чтобы Google без подсказок понял, что этот сайт имеет контакты. Ваш опыт. Я всегда думал, что второй вариант должен рулить, а сейчас открыл серп и увидел что подсвечивает только Kontakty.html. Как будет лучше?

куплю ссылки навсегда: строительство, ворота, металлоконструкции. Обмен ссылками
87793
На сайте с 12.09.2009
661
unkind:
а сейчас открыл серп и увидел что подсвечивает только Kontakty.html.

Открыли серп - по какому запросу?

Наше дело правое - не мешать левому!
U
На сайте с 04.01.2010
27
87793:
Открыли серп - по какому запросу?

По таким запросам:

"изготовление металлоконструкций контакты"

"откатные ворота контакты"

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я так понимаю, что при этом был подсвечен и заголовок "Контакты" там, где он попал в сниппеты?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
unkind:
Народ подскажите, хочу для сайта создать страницу контакты. Как правильно ее назвать Kontakty.html или Contacts.html, чтобы Google без подсказок понял, что этот сайт имеет контакты. Ваш опыт. Я всегда думал, что второй вариант должен рулить, а сейчас открыл серп и увидел что подсвечивает только Kontakty.html. Как будет лучше?

Да как душа Ваша мятежная пожелает... в первом случае - транслитерация, во втором - английский язык... и то и другое не возбраняется господином ПС

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Хотелось бы дать совет направить свою энергию в более полезное русло чем такое откровенное шаманство. Исходя из логики запроса человек будет листать всю выдачу )

[Удален]

пишите сразу адрес с телефоном

P0
На сайте с 14.06.2013
126

от того как вы назовете страницу, мало что поменяется

Процветай и просвещайся, друг
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

Писать в том же стиле, что и остальные урлы на сайте. Если кириллицей, то, соответственно, Kontakty. Ну и наоборот.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
evgenktulu:
Если кириллицей, то, соответственно, Kontakty.

Только Kontakty - это не кириллицей будет :p.

ZC
На сайте с 02.09.2013
1
unkind:

Надеюсь помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий