- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+100500 к вирусу
Точно вирус. Думаю, что он запоминает и передает злоумышленнику не только то что вы набираете в поисковой строке яндекса, но так же и все ваши вводимые с этого компьютера пароли и др. Порекомендова бы использовать специальную виртуальную клавиатуру при введении паролей пока не разберетесь с вирусом.
порекомендовал бы, снести систему, сделав бэкапы, а после установить нормальное защитное ПО и работать из-под уч. записи с ограниченными правами.
P.S: можете попробовать Linux, он давно Вас ждал :)
Возможно маразм - а можно ли отследить залогиненного пользователя?
А в чем трудность отследить, если он сам залогинился?
У меня постоянно так:
Сделал запрос в поиске - получил по нему рекламу на всех посещаемых сайтах. Пришел домой - залогинился на Яндексе - получил эту же рекламу уже без запроса.
Дальше можно даже не логиниться, т.к. оба компа с этого момента через куки отмечены, как используемые одним и тем же пользователем. Реклама будет одна и та же.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 00:09 ----------
Не давно столкнулся с новым видом рекламы в яндексе.
Ищем что либо в яше, по итогу приходит письмо на эл. адрес с предложением похожей услуги, или товара.
Технически, Яндексу это организовать совсем не сложно, но, очевидно, что сейчас они так не делают.
Прикиньте, сколько разнообразных запросов существует. Чтобы приходили письма, они должны быть заранее составлены под эти запросы. Это означает, что должно быть много разнообразных рекламодателей. Это означает, что рекламодателей должны зазывать в эту рекламу.
Я же (как рекламодатель Яндекса) ни разу не встречал предложений дать эту рекламу.
Но куку можно прощупать и сделать с ней что-то только на родителе.
Т.е. Вася (админ х-сайта) не сможет перезаписать куку (при посещении его сайта) или что-либо, заданную в Я. Почте.
Другое дело в различных уязвимостях
Открываем на любой странице в ифрейме маленький скрипт... (и не какого-то Васи, а яндексовских же сервисов).
Разрешил в браузере почти всё и залогинился на почте:
Что там делает an.yandex.ru ?
Разлогинился:
Поискал товар:
скрин хоть бы письма был
скрин хоть бы письма был
Да, ТС, покажите письмо.
Технически это сделать не проблема, но такой услуги у Яндекса пока нет.
И ещё в ооо «Яндекс» нет отдельных несознательных сотрудников, злоупотребляющих служебным положеним! (а я в этом засомневался, получив несколько отписок по поводу: почему бы им не зобанить бота сапы на народе, когда он был ещё яндексовским).
Открываем на любой странице в ифрейме маленький скрипт... (и не какого-то Васи, а яндексовских же сервисов).
Разрешил в браузере почти всё и залогинился на почте:
Что там делает an.yandex.ru ?
Разлогинился:
Поискал товар:
я писал о том, что не-Яндекс не может использовать, собранную инфу. Или Вы хотите сказать, что админ сайта x.da сможет внести изменения в, созданный Яндексоидами кукис?
Вот и я о том же:)
Яндекс стал ещё более жестко отслеживать действия юзверя после введения персонализации, но это ни разу не значит, что Вася может пользоваться этой информацией.
Да, наблюдала такое еще лет 5 назад на корпоративной почте, сразу было понятно, чем сотрудники интересовались, если начинал сыпаться СПАМ на определенную тему. :) Причем все пользовались только корпоративной почтой, ее же и оставляли в формах регистрации на разных сайтах (было необходимо по работе), IP у всех был общий.
Да, наблюдала такое еще лет 5 назад на корпоративной почте, сразу было понятно, чем сотрудники интересовались, если начинал сыпаться СПАМ на определенную тему. :) Причем все пользовались только корпоративной почтой, ее же и оставляли в формах регистрации на разных сайтах (было необходимо по работе), IP у всех был общий.
неужто увеличение члена? 😂