- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Не давно столкнулся с новым видом рекламы в яндексе.
Ищем что либо в яше, по итогу приходит письмо на эл. адрес с предложением похожей услуги, или товара. Думал совпадение, оказывается нет, недавно по др. запросу пришли похожие предложения, сразу после поиска. Кто не будь знает что это за чудо-реклама)? Отдельное спасибо на кошелек (300 вмр) тому кто разжует подробно в личку как это работает) Спасибо.
у меня такого никогда не приходило.
Наверное, вирус у вас или что-то в этом роде, какой нибудь тулбар
Про что это за чудо-реклама смогут объяснить яндексоиды... им же пиариться надо. Они же СКР, а не почта.
Когда-то было нечто подобное на свежезарегенном аккаунте, но там эксперимент чистым назвать нельзя.
Ну заводите акк. Включаете в браузере все куки, скрипты, фреймы, флеш... т.е. делаете доступным для любых сервисов Яндекса историю вашего поведения. Почту нигде не светите. Ищите что-то похожее на товары. Смотрите на последствия.
Наверное, вирус у вас или что-то в этом роде, какой нибудь тулбар
Я б тоже на эти бяки сразу проверил. Не думаю, что это что-то официальное.
А с какого адреса спамчик приходит?
Возможно маразм - а можно ли отследить залогиненного пользователя? В той же почте на другом сайте.
А если я по 100-200 запросов делаю? Столько же писем будет приходить?)))
Навряд ли это от яндекса, видимо подцепили что-то.
Посмотрите исходники(заголовки) письма, откуда кто и тд, там все видно будет, поймете кто вам это шлет, сервера, айпи и тд.
Да вот тоже разные варианты прокручивал. да собственно приходит на мысль банальный вирус. Так как первый раз было связанно с ремонтом компьютера. В файле host бяку какую то прописывало.
Наверное вирус все таки.
Второй раз связанно с турами. Ну да ладно покумекаю в будни, сайты их просмотрел уже, все как у всех) Спасибо.
Возможно маразм - а можно ли отследить залогиненного пользователя? В той же почте на другом сайте.
Например, задаётся кука is_loged (1 || 0)
1 - залог.
Но куку можно прощупать и сделать с ней что-то только на родителе.
Т.е. Вася (админ х-сайта) не сможет перезаписать куку (при посещении его сайта) или что-либо, заданную в Я. Почте.
Другое дело в различных уязвимостях, но вряд ли, Яндекс будет их использовать в коммерческих целях.
А вот, если использовать "Яндекс.Поиск" по сайту, то это уже другое дело и другие возможности администратора :)
Добрый день.
Не давно столкнулся с новым видом рекламы в яндексе.
Ищем что либо в яше, по итогу приходит письмо на эл. адрес с предложением похожей услуги, или товара. Думал совпадение, оказывается нет, недавно по др. запросу пришли похожие предложения, сразу после поиска. Кто не будь знает что это за чудо-реклама)? Отдельное спасибо на кошелек (300 вмр) тому кто разжует подробно в личку как это работает) Спасибо.
Точно вирус. Думаю, что он запоминает и передает злоумышленнику не только то что вы набираете в поисковой строке яндекса, но так же и все ваши вводимые с этого компьютера пароли и др. Порекомендова бы использовать специальную виртуальную клавиатуру при введении паролей пока не разберетесь с вирусом.