Как сделать подчёркнутые ссылки на ДЛЕ

1 23
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Казнить вас, ТС, за такой сайт. Я зашел было помочь, но эти попандеры и вкклики....

Не той дорогой идете, товарищ. ой не той...Ждите в гости фильтры

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
ruukaf715
На сайте с 22.09.2011
101
Seredniy:
Казнить вас, ТС, за такой сайт. Я зашел было помочь, но эти попандеры и вкклики....

Не той дорогой идете, товарищ. ой не той...Ждите в гости фильтры

Об отрицателном мнении поисковых систем к таким вещам я в курсе!Но ведь на многих крупных варезных сайтах тоже стоят кликандеры и попандеры,и ТИЦ и PR у них большой и возраст.И поисковики почему-то не применяют санкции к ним?Как вы объясните эти факты?

---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:17 ----------

ruukaf715:
Извиняюсь Уважаемый zerocube-не заметил!Спасибо Вам большое за помощь,добавлю Вам положительный отзыв.Пришлось почистить историю,только тогда стали отображаться ссылки как я хотел.Сразу видно с Вашей стороны знание CSS и HTML.Я бы хотел ещё сделать пару сеошных вещей на своём сайте с правкой кода,можно к Вам обратиться?И если можно,то может тогда открыть для этого новую тему?:p

Скажите пожалуйста,а как сделать стобы название новости отображалось красным цветом при наведении мышки?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий