- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мы вам полноценно ответили в скайпе, но, если коротко, то у вас стоит не стандартная версия движка, возможно с какими-то модулями или доработками, которые не позволяют нашему коду корректно работать.
Вся не стандартность движка заключается в его лицензионности. Модули стоят, но они у всех установлены.
В скайпе я у вас уточнил, каким образом ваш программист смог увидеть нестандартность движка через браузер, если от видит только верстку таким способом (я так понимаю CTRL+U)? Если уж на чистоту, то сейчас хотя бы ответьте на этот вопрос.
Повторюсь, что мне жаль спустя полтора года плодотворного сотрудничества переходить к конкурентам, но вы в грош не ставите своих клиентов.
Тут в ветке вас постоянно упрекают в отсутствии ТП. При переходе на новую работу с Mail вы даже не удосужились предупредить вебмастеров. Обо всем нужно узнавать от ваших конкурентов. Зачем тогда у вас раздел "Новости"?
За 5 лет работы вы первая ПП на моей памяти, которая абсолютно наплевательски относится к людям несущим доход. Даже те, кто кидал по итогу вебмастеров, хотя бы по началу показывали заинтересованность в получении прибыли вебмастеров.
Мы вам полноценно ответили в скайпе, но, если коротко, то у вас стоит не стандартная версия движка, возможно с какими-то модулями или доработками, которые не позволяют нашему коду корректно работать.
Не позорьтесь ребята. Закончилось ваше время просто на рынке download трафика. А все из-за того что:
1. Тех поддержка на уровне детсада
2. У вашего програмиста руки не от туда растут
3. Наплевательское отношение к клиентам, и этому бизнесу вцелом.
4. Не проводится модернизация системы, все устарело
http://test.coolteams.ru/main/1-post1.html
"красная ссылка скачать"
Только что скачанный с оф сайта dle-news абсолютно дефолтный лицензионный двиган с дефолтным шаблоном, по дефолту установлен без хаков и модулей, с дефолтными настройками. На ссылке висит код вашей системы по дефолту.
И еще, что это за скрипт который на одном сайте работает а на другом нет, и что это за отношение к своему делу, чтобы просто не взять и не исправить свой косяк.
давно уже махнул на вас рукой и ушел к другой ПП, где такие детские вопросы решают за пару часов, если не минут.
mojWP, я с ними тоже работал около года, с хорошими показателями, но пришлось уйти из-за тех же проблем. Только обещают, а код для DLE как не работал так и не собирается работать.
Вот уже как год работаю с конкурентами и посматриваю сюда изменилось ли что-то... Но видимо нет
Что-то конверсия в последние дни совсем не радует...у кого как дела с конверсией?
Конверсия, в последние дни стабильна, спадов не наблюдаем.
Вся не стандартность движка заключается в его лицензионности. Модули стоят, но они у всех установлены.
В скайпе я у вас уточнил, каким образом ваш программист смог увидеть нестандартность движка через браузер, если от видит только верстку таким способом (я так понимаю CTRL+U)? Если уж на чистоту, то сейчас хотя бы ответьте на этот вопрос.
Повторюсь, что мне жаль спустя полтора года плодотворного сотрудничества переходить к конкурентам, но вы в грош не ставите своих клиентов.
Тут в ветке вас постоянно упрекают в отсутствии ТП. При переходе на новую работу с Mail вы даже не удосужились предупредить вебмастеров. Обо всем нужно узнавать от ваших конкурентов. Зачем тогда у вас раздел "Новости"?
За 5 лет работы вы первая ПП на моей памяти, которая абсолютно наплевательски относится к людям несущим доход. Даже те, кто кидал по итогу вебмастеров, хотя бы по началу показывали заинтересованность в получении прибыли вебмастеров.
Вам по поводу кода уже отвечали. Что касается условий сотрудничества, то тут не всегда всё зависит от нас. Такие условия поставили mail.ru
Мы никого не "кидаем", те из партнёров, кто хочет работать стабильно зарабатывают в нашей партнёрской программе.
Не позорьтесь ребята. Закончилось ваше время просто на рынке download трафика. А все из-за того что:
1. Тех поддержка на уровне детсада
2. У вашего програмиста руки не от туда растут
3. Наплевательское отношение к клиентам, и этому бизнесу вцелом.
4. Не проводится модернизация системы, все устарело
http://test.coolteams.ru/main/1-post1.html
"красная ссылка скачать"
Только что скачанный с оф сайта dle-news абсолютно дефолтный лицензионный двиган с дефолтным шаблоном, по дефолту установлен без хаков и модулей, с дефолтными настройками. На ссылке висит код вашей системы по дефолту.
И еще, что это за скрипт который на одном сайте работает а на другом нет, и что это за отношение к своему делу, чтобы просто не взять и не исправить свой косяк.
давно уже махнул на вас рукой и ушел к другой ПП, где такие детские вопросы решают за пару часов, если не минут.
mojWP, я с ними тоже работал около года, с хорошими показателями, но пришлось уйти из-за тех же проблем. Только обещают, а код для DLE как не работал так и не собирается работать.
Вот уже как год работаю с конкурентами и посматриваю сюда изменилось ли что-то... Но видимо нет
Как мы уже говорили, те из партнёров, кто хотят работать - работают.
Из того, что вы сказали адекватно звучит только претензия по поводу кодов. Но, вы сам подумайте, если наш код генерируется одинаковый всегда, значит сайты на которые он ставится всё-таки разные. К сожалению, нам не всегда удаётся учесть оссобенности каждого проекта и создать под него код. В этом направлении будем стараться улучшать свои показатели.
Что то сайт ПП не открывается.
Что то сайт ПП не открывается.
На данный момент сайт доступен. Возможно, проблема в НС серверах вашего провайдера.
был приятно удивлен, когда на кошелек упали 120 рублей от LoadMoney:)
когда то давно накапали, а порог выплат тогда был вроде 500 рэ..а сейчас вот выплатили, без создания заявок...спасибо:)
когда то давно накапали, а порог выплат тогда был вроде 500 рэ..а сейчас вот выплатили, без создания заявок...спасибо:)
Как дешево тебя купили) 🍿
Ну вы сами должны понимать, что порог выплат создан не для того, чтобы "отжать" деньжат у ВМ-в , а для того, чтобы в первую очередь сделать некий порог для накрутчиков ;)
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу проверить правильно ли я все настроил на сайте- с сайтостроением не знаком практически, просто решили вот такой сайтик сделать во благо. Есть пара вопросов:
1. Не посчитают ли фродом если он будет рекламироваться в соц.сетях? И то что на сайте написано?
2. Правильно ли я все сделал? Делал на хостингер ру. Через генерацию ссылок. Есть другой вроде вариант, подскажите как настроить, хотя бы образно. Сразу извиняюсь за нубство, я электронщик, а не сайтостроитель))
3. Гугл хром выдает что Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО! Может
это как то обходится? И многие антивирусы тоже жалуются.
4. Ну и в целом у кого есть какие советы? Может партнерку какую подскажете попроще и побрибыльнее, чтобы легко встроилась. Сайт благотворительный модерируем я и девушка моя- тоже учится делать- но понимает туго)) Кстати домен вроде испанский- это на что то влияет?
Сайт можно здесь написать? http://dobroedelo.esy.es/