- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо большое. Извините и Вы меня за тех поддержку. Просто очень долго ждал и накипело. Спасибо большое.
Nikolay-loadmoney, чет как-то туго вы месяц проверяли. С чем связана такая задержка? ) Человек месяц ждал ( Если честно, я бы давно забил и уже давно бы создал такие посты, тем более, если точно знаю, что никак не обманывал партнерку. Толи технари походу совсем ноль. То ли их мало, и посоветоваться не с кем. Но радует, что признали ошибку.
Странная история получилась: ВМ-р льет траф несмотря на невыплаты , а партнерка меняет свое решение о блокировке и разблокировке в течение очень короткого срока :) Хотя похоже, что по итогу все довольны 🍿
партнерка жива, ура :) продолжаем лить немного трафика и сюда
Nikolay-loadmoney, чет как-то туго вы месяц проверяли. С чем связана такая задержка? ) Человек месяц ждал ( Если честно, я бы давно забил и уже давно бы создал такие посты, тем более, если точно знаю, что никак не обманывал партнерку. Толи технари походу совсем ноль. То ли их мало, и посоветоваться не с кем. Но радует, что признали ошибку.
Да что вы, месяц... Я уже пол года не могу поставить модуль на dle - постоянно бьет ошибку, вот 4 июня скинул Николаю код, который он попросил, несколько раз напоминал ну а в итоге сливаю траф конкуренту до сих пор. А после сегодняшних попыток поставить модуль снова - забросил это дело и опять сижу у конкурентов ))
Это при том что в среднем на акке по 15-20к скачиваний
marf7, да вы хороший реф. )
А задание "зайти в поисковик и сделать А, Б, В" придумать наверно сложно 🚬
Хотел бы уточнить, если я буду давать задание людям на соответствующих сайтах, нажать на социальную кнопку(VK к примеру) это будет давать вам повод заподозрить меня в накрутке?
И если сайт посвящен тематике заработка - это тоже может быть причиной возможного бана?
Да что вы, месяц... Я уже пол года не могу поставить модуль на dle - постоянно бьет ошибку, вот 4 июня скинул Николаю код, который он попросил, несколько раз напоминал ну а в итоге сливаю траф конкуренту до сих пор. А после сегодняшних попыток поставить модуль снова - забросил это дело и опять сижу у конкурентов ))
Это при том что в среднем на акке по 15-20к скачиваний
Гон! Значит сами так хотите. За те деньги, которые зарабатываете, не должно быть в напряг заплатить прогеру 200-300 рублей чтобы он поставил и настроил модуль.
Хотел бы уточнить, если я буду давать задание людям на соответствующих сайтах, нажать на социальную кнопку(VK к примеру) это будет давать вам повод заподозрить меня в накрутке?
И если сайт посвящен тематике заработка - это тоже может быть причиной возможного бана?
Главное, чтобы вы этим людям параллельно еще и задание на накрутку инсталлов не давали ;)
NewBoy, это бег по острию ножа.