7 тупых запросов на пересмотр

12 3
C
На сайте с 21.04.2008
44
2643

[ATTACH]127181[/ATTACH]

отправил недели 2 назад 7 тупых запросов на пересмотр с текстом - "ничего не нарушаю"

вероятно это совподение конечно - но кто знает попробуйте может и вам поможет - отпишитесь в теме.

Сайт уже пол года вис на 350 + позициях мертво ни туда ни сюда - и тут как то оттаял ...

jpg primer.jpg
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Говорят можно еще использовать команду "Хочу в топ-3", опционально можно указать в скобках дополнительную команду. Например: Хочу в топ-3 (но согласен и на топ-10).

C
На сайте с 21.04.2008
44
Digdug:
Говорят можно еще использовать команду "Хочу в топ-3", опционально можно указать в скобках дополнительную команду. Например: Хочу в топ-3 (но согласен и на топ-10).

да не я подозреваю что накладывали в автомате - а когда глазками глянули то увидели качественный проект над которым 5 лет люди трудятся, наверное и отпустили возжжи. Но это конечно догадки.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

ТС, когда будете в топ 10 - отпишитесь.

C
На сайте с 21.04.2008
44
sunstreet:
ТС, когда будете в топ 10 - отпишитесь.

обязательно отпишусь

До весны этого года сайт уверенно был в топ 3 в течении 5 лет,

ссылки не снимал, с нофолоу не игрался - так что если санкции сняты то вернется раз лед сдвинулся.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Camilla:
[ATTACH]127181[/ATTACH]

отправил недели 2 назад 7 тупых запросов на пересмотр с текстом - "ничего не нарушаю"

вероятно это совподение конечно - но кто знает попробуйте может и вам поможет - отпишитесь в теме.
Сайт уже пол года вис на 350 + позициях мертво ни туда ни сюда - и тут как то оттаял ...

25го был апдейт алгоритма очередной. Много сайтов попало под амнистию... Не в смысле, что простили полностью, скорее часть гавноссыылок или дургих негативных факторов простили... как-то так

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Camilla:
да не я подозреваю что накладывали в автомате - а когда глазками глянули то увидели качественный проект над которым 5 лет люди трудятся, наверное и отпустили возжжи. Но это конечно догадки.

ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 😂 Спасибо, веселите в выходной ;)

Серьёзно: заходите в WMT -> Ваш сайт-> Поисковый трафик-> Меры, предпринятые в ручную (не дословно) -> постите сюда сообщение, которое увидите там. Ждёмс.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Никакого ручного фильтра нет, он автоматический. После пересмотра возвращали всё подряд, включая одностраничники с смс, типо скайпа. Пересмотр в дальнейшем впрочем на трафик особо и не влияет, если фильтр был за ссылки. Если удалил полностью из индекса, а потом вернули, то позиции ворачивает прежние.

Писать в запросе на пересмотр можно любой текст, хоть матом, что я и делал, его никто не читает. Никакого ручного фильтра нет, всё автоматом. Сначала фильтр, потом не снимая ссылок, и вобще ничего не делая, фильтр снимается.

Пересмотр всегда был в Гугле, а не только месяц назад.

А то уже 15 радостный тем создали, мол сделали невозможное, вывели из под фильтра свои "проекты".

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Когда запрос на пересмотр приходит думаете они смотрят ваш сайт лично (исключение может быть наверное только фарма и то 3-4 года назад после отправки запроса на пересмотр сайт так же отпускало :-) но потом опять фильтр ловил)? Максимум чего сделают это кнопочку запустят что бы ваш сайт заного проанализировал гугл и вынес решение снимать или не снимать санкции...

---------- Добавлено 31.08.2013 в 19:04 ----------

Правда сейчас в фарме полная ЖОПА :-)))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Sergio Maricone:
25го был апдейт алгоритма очередной. Много сайтов попало под амнистию... Не в смысле, что простили полностью, скорее часть гавноссыылок или дургих негативных факторов простили... как-то так

Откуда инфа про апдейт 25 и что за апдейт то был, а то у себя вижу небольшу просадку 25-го?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

чисто из интереса... Куда вы вобще гуглу сейчас что-то пишете? У меня например при переходе по ссылке на пересмотр сообщения вылазит следующее:

И тут как видите уже нет формы что бы им что-то накатать...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий