- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[ATTACH]127181[/ATTACH]
отправил недели 2 назад 7 тупых запросов на пересмотр с текстом - "ничего не нарушаю"
вероятно это совподение конечно - но кто знает попробуйте может и вам поможет - отпишитесь в теме.
Сайт уже пол года вис на 350 + позициях мертво ни туда ни сюда - и тут как то оттаял ...
Говорят можно еще использовать команду "Хочу в топ-3", опционально можно указать в скобках дополнительную команду. Например: Хочу в топ-3 (но согласен и на топ-10).
Говорят можно еще использовать команду "Хочу в топ-3", опционально можно указать в скобках дополнительную команду. Например: Хочу в топ-3 (но согласен и на топ-10).
да не я подозреваю что накладывали в автомате - а когда глазками глянули то увидели качественный проект над которым 5 лет люди трудятся, наверное и отпустили возжжи. Но это конечно догадки.
ТС, когда будете в топ 10 - отпишитесь.
ТС, когда будете в топ 10 - отпишитесь.
обязательно отпишусь
До весны этого года сайт уверенно был в топ 3 в течении 5 лет,
ссылки не снимал, с нофолоу не игрался - так что если санкции сняты то вернется раз лед сдвинулся.
[ATTACH]127181[/ATTACH]
отправил недели 2 назад 7 тупых запросов на пересмотр с текстом - "ничего не нарушаю"
вероятно это совподение конечно - но кто знает попробуйте может и вам поможет - отпишитесь в теме.
Сайт уже пол года вис на 350 + позициях мертво ни туда ни сюда - и тут как то оттаял ...
25го был апдейт алгоритма очередной. Много сайтов попало под амнистию... Не в смысле, что простили полностью, скорее часть гавноссыылок или дургих негативных факторов простили... как-то так
да не я подозреваю что накладывали в автомате - а когда глазками глянули то увидели качественный проект над которым 5 лет люди трудятся, наверное и отпустили возжжи. Но это конечно догадки.
ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 😂 Спасибо, веселите в выходной ;)
Серьёзно: заходите в WMT -> Ваш сайт-> Поисковый трафик-> Меры, предпринятые в ручную (не дословно) -> постите сюда сообщение, которое увидите там. Ждёмс.
Никакого ручного фильтра нет, он автоматический. После пересмотра возвращали всё подряд, включая одностраничники с смс, типо скайпа. Пересмотр в дальнейшем впрочем на трафик особо и не влияет, если фильтр был за ссылки. Если удалил полностью из индекса, а потом вернули, то позиции ворачивает прежние.
Писать в запросе на пересмотр можно любой текст, хоть матом, что я и делал, его никто не читает. Никакого ручного фильтра нет, всё автоматом. Сначала фильтр, потом не снимая ссылок, и вобще ничего не делая, фильтр снимается.
Пересмотр всегда был в Гугле, а не только месяц назад.
А то уже 15 радостный тем создали, мол сделали невозможное, вывели из под фильтра свои "проекты".
Когда запрос на пересмотр приходит думаете они смотрят ваш сайт лично (исключение может быть наверное только фарма и то 3-4 года назад после отправки запроса на пересмотр сайт так же отпускало :-) но потом опять фильтр ловил)? Максимум чего сделают это кнопочку запустят что бы ваш сайт заного проанализировал гугл и вынес решение снимать или не снимать санкции...
---------- Добавлено 31.08.2013 в 19:04 ----------
Правда сейчас в фарме полная ЖОПА :-)))
25го был апдейт алгоритма очередной. Много сайтов попало под амнистию... Не в смысле, что простили полностью, скорее часть гавноссыылок или дургих негативных факторов простили... как-то так
Откуда инфа про апдейт 25 и что за апдейт то был, а то у себя вижу небольшу просадку 25-го?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
чисто из интереса... Куда вы вобще гуглу сейчас что-то пишете? У меня например при переходе по ссылке на пересмотр сообщения вылазит следующее:
И тут как видите уже нет формы что бы им что-то накатать...