- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Мой мир.
Как правильно продвигать в Моем мире?
Был брендированный аккаунт, набрал 60 друзей из своего региона - далее забанили акк.
Набирал путем добавления в друзья друзей друзей. Видимо кто-то жал кнопку - Это спам )
Сейчас хочу начать заново, но сделать это правильно.
Одноклассники
Создал брендированный аккаунт в ОК - быстро забанили - модераторы там не спят.
Создал группу для бизнеса из своего аккаунта.
Вот теперь думаю - как туда набирать людей?
Есть левый аккаунт - могу от него рассылать приглашения в группу. Если люди будут нажимать "Это спам" и я потеряю этот акк - не страшно. Но не забанят ли группу из-за этого?
Бюджета ноль, ибо скромный магазин мой и прибыли там пока нет.
Привет!
Раз будете делать вручную, то лучше искать потенциальных покупателей и слать им сообщения. Почитайте статьи по маркетингу, чтобы знать как завязать диалог и всё таки заинтересовать человека в покупке. Попросите друзей, чтобы они оставили отзывы в вашей группе. Возможно скоро у вас появится бюджет, тогда сможете заказать привлечение нужных вам людей.
Привет!
Раз будете делать вручную, то лучше искать потенциальных покупателей и слать им сообщения. Почитайте статьи по маркетингу, чтобы знать как завязать диалог и всё таки заинтересовать человека в покупке. Попросите друзей, чтобы они оставили отзывы в вашей группе. Возможно скоро у вас появится бюджет, тогда сможете заказать привлечение нужных вам людей.
Vujko, а кроме рекламного поста нечего написать по теме? 🙄
Там ведь конкретные вопросы имеются, на которые может ответить любой, занимавшийся продвижением в этих сетях :)
Vujko, а кроме рекламного поста нечего написать по теме?
что вам ответили не правильно? Вы интернет магазин имеете, значить и бабло есть. У самих не получается - раскручивайтесь с помощью профи.
что вам ответили не правильно? Вы интернет магазин имеете, значить и бабло есть. У самих не получается - раскручивайтесь с помощью профи.
Я же не прошу раскрутить мне группу нахаляву и разложить все по полочкам.
А задаю базовые вопросы новичка в соответствующей теме форума.
Здесь форум - люди общаются, вопросы задают и им иногда отвечают. Поэтому не понимаю, почему вы так нервничаете.
постоянно добавляются в друзья на Мой Мир. сижу думаю как заработать или как использовать. есть какие то мысли?
Здесь форум - люди общаются, вопросы задают и им иногда отвечают. Поэтому не понимаю, почему вы так нервничаете.
я не нервничаю, а вот вы как раз очень нервно ответили на предложение Vujko обратиться к профи.
А и да - если вы тут хотите получать адекватные ответы- смените тон и добрее, чтоли.
Есть левый аккаунт - могу от него рассылать приглашения в группу. Если люди будут нажимать "Это спам" и я потеряю этот акк - не страшно. Но не забанят ли группу из-за этого?
Не забанят :)
Что такое "брендированный аккаунт"?
Что такое "брендированный аккаунт"?
Имя Кухни, Фамилия - Москва 🤪
По одноклашкам стало понятно, спасибо vpnd:
от своего аккаунта создаем группу для бизнеса и приглашаем в нее от левых аккаунтов.
По моему миру стратегия вроде должна быть та же. Брендированные акки там начали блокировать. За предыдущую неделю заблокировали мой (осталась только почта - в мой мир не пускает) и еще несколько акков местных магазинов.
Интересно, что яндекс по запросу "как продвигать в моем мире" на 4-ом месте выдаёт эту тему.