Кто лучше? Нужны коменты!

1 234 5
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
podkova:
1 Английский фиксирован по ширины, т.е. на высоких разрешениях выглядит ужастно.
--//--//--//--
10.Используется див с внутренней прокруткой что совершенно не применимо для Интернет сайта, данная технология была придумана для создания интерфейсов в стиле Microsoft Outlook (там таким образом делается стартовая страница)
<div style="width: 575px; height: 399px;" class="scrollable">
Статическая верстка сайта, основанная на визуальном оформлении чрезвычайно затрудняет изменение внешнего вида и информации на сайте. Также сайту требуется хостинг с поддержкой FrontPage, который более дорог и уязвим, чем стандартный. По техническому уровню сайт соответствует 1998 году (когда еще не было поддержки XHTML, адекватной поддержки CSS и XML).

Ух, какой развернутый анализ — это сейчас сами с собой беседовали? 😂

Если сами так хорошо подкованы, зачем было совета спрашивать? ;)

Оба сайта не вставляют, а по коду — так он и там и там "грязный".

не посылай, да и не послан будешь...
podkova
На сайте с 24.08.2006
17
Ярик:

Если сами так хорошо подкованы, зачем было совета спрашивать? ;)

Я мнения спрашивал) и с удовольствием их читаю. Даже если мой вариант сайта опускают ниже плинтуса.

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.
podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Письмо заказчику напишу. Буду доказавать, что Русские строители сайтов (в целом, не только я) Лондонских уделают по всем параметрам.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
podkova:
Мы сделали сайт http://ddgmarbella.com. Заказчик отдал сайт на редизайн Лондонской компании. Теперь он выглядет так. Прошу васказать ВСЕ, что вы думаете о редизайне и структуре сайта. Россия VS Англия!

Мне оба не понравились.

У обоих отсутсвие дизайна как такового.

И первый и второй глючат в FireFox (в других браузерах не смотрел).

Про англичан говорить не буду, не ожидал, что там работают на столько не компетентные верстальщики.

О Вашем коде: зачем писать xhtml1-transitional.dtd, т.е. XHTML, когда верстаете HTML, при том Ваш код прошел бы валидацию лишь только при loose.dtd . И то ... может быть, а сейчас нет.

Прежде чем верстать XHTML, прочтите внимательно:

http://xhtml.ru/2006/06/05/xhtml-elements/

http://xhtml.ru/2006/06/05/xhtml-attributes/

И вот полезная статья: Почему так важен DOCTYPE

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
content
На сайте с 23.01.2006
103
Какую версию вы имеете ввиду?

podkova, обе версии. Для корпоративного сайта, обе версии являются свидетельством крайнего непрофессионалима.

content
На сайте с 23.01.2006
103

podkova, с другой стороны, если компания не готова платить за свое представительство в сетке, и позволяет себе заказывать и принимать такой кошмар, то я бы от души посоветовал поставить ей просто текстовую заставку на домен с телефоном. Без всяких стилей. Там хотя бы Times New Roman будет рулить.

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Оба не понравились. На первом картинка на пол-экрана в шапке торчит как бельмо на глазу и мешает видеть контент без прокорутки. На втором - прокрутка в середине. Брр! Дальше даже смотреть не стала оба сайта.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]

Ацтой и то и то

V
На сайте с 05.10.2006
1
vdo

Не понравились оба. Желания воспользоваться услугами не возникает.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
mymind:
Оба дизайна не катят никак. У первого после главной страницы потерян стиль Да и картинка не похожа на фото, скорее 3DMax. А второй напоминает переделаный темплейт. В общем и в целом плохо.

Согласен оба как-то средне. Первый вообще на дизайн слабо поход, структуры на главной никакой и фото грубо врезано, без всяких переходов почти прямо под меню, само меню с ним никак не гормонирует. Да и второе грубо, я такие кнопки во всех уроках по дизайну видел, да и сам сайт ничем не блещет...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий