Свежереги

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Мало осталось тем по которым можно свежереги в топ закинуть.

Да если и закинешь не на долго, то домену капец.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

wulpus, насчёт схемы можно по-подробнее? Везде ручная тема, где есть бабло, чтобы читеры не просачивались.

Я уже несколько подобных тем нашёл на разных форумах по поводу песка. Плюс катс сюрвей на днях замутил для молодых сайтов, не спроста ведь это все. Я даже в него отписался ) Видимо закрутили болты наглухо против автомайзеров блэксео и жалобы попёрли от остальных.

Сижу уже не знаю, что делать, выбрал свежих красивых доменов, а мысли набрать кривых экспиредов, но с возрастом, хотя и не факт, что дело именно в доменах.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

новый сайты туго идут.

конечно, зависит от тематики и запросов.

Первую неделю жесткий рост, куча народу, потом резкий спад и на протяжении 2 месяц медленный рост...

недостаток добра делает человека злым.
W
На сайте с 18.11.2008
61
Covax:
wulpus, насчёт схемы можно по-подробнее?

Так расписал же уже все в предыдущих постах...

---------- Добавлено 31.08.2013 в 05:42 ----------

Sower:
Мало осталось тем по которым можно свежереги в топ закинуть.
Да если и закинешь не на долго, то домену капец.

Ну для подобных ниш как фарма и кредиты - да. Только там вы страдаете совсем не из-за ссылок. Ведь сами посудите: вы с помощью своих прокладок отправляете пользователей на какой-нибудь шоп от дяди Ляо или левой кредитной организации с собственниками в Буркина-Фасо или Сейшелы :)

[Удален]

fireXXX, Когда будет оплата за микроблоги и текст для них qwertos2005@gmail.com, обещено 6го числа, уже 9е

[Удален]

fireXXX, $ пришли спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий