Разумно ли использовать сервисы автомат. продвижения?

12
AR
На сайте с 28.06.2013
24
894

Такой вопрос:

есть сайт с доменом, 2012 года организации по IT аутсорсингу.

Хотим открывать филиал в другом городе и естественно продвигать сайт.

Думаем по поводу продвижения, залить бабло в сеопульт и не париться или же все таки лучше нанимать оптимизатора?

Я сам еще далек от СЕО, только учусь, потому брать ответственность на продвижение не могу :idea::idea::idea:

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Бюджет на ссылки будет в несколько раз завышен, ссылки будут не на тематических сайтах, анкоры будут кривые и не по теме.

AR
На сайте с 28.06.2013
24

опыта закупать самостоятельно - у меня нет.

А найдутся тут люди кто за скромную оплату смог бы проконсультировать и помочь все это сделать?

Спрогнозировать бюджет для старта, на 3 месяца, на полгода

Как самостоятельно купить ссылки и составить правильные анкоры...

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Автомат - 90% денег в трубу, результат такого продвижения непредсказуем.

Ручная работа всегда ценится, результат зависит от компетентности оптимизатора.

Могу проконсультировать по оптимизации, правда владею темой Строительство и Производство, но суть продвижения всегда одна. Скиньте в личку свой скайп.

[Удален]

Автомат это зло и хуже рулетки...

Cabo
На сайте с 06.02.2013
5

Лучше наймите хорошего сео специалиста. Результаты будут лучше и денег потрачено меньше.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

если высококонкурентные запросы - лучше нанять спеца

если запросы неконкурентные, возможно будет и дешевле самому попробовать любой автоагрегатор

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

armand_rostov, вот насчёт эффективности агрегаторов не скажу, но самостоятельная работа знающего человека - в любом случае будет продуктивней.

С другой стороны агрегаторы выйдут дешевле, т.к. человеку ещё и платить надо.

Средним по цене может быть вариант с консультацией у специалиста. ЧТо-бы он вам подсказал что куда, помог подобрать запросы, и т.п.

По своему опыту знаю, что многие люди далёкие от продвижения, сталкиваются с трудностями хотя-бы по подбору запросов, соответственно большая часть бюджета может изначально слиться в трубу только за счёт траты на ненужные запросы.

Так-что если будете действовать сами - закажите парочку платных консультаций у специалистов, чтобы они помогли вам по началу, ну и в процессе может немного проконтролируют. В таком случае будет и недорого, и достаточно эффективно.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Работают они нормально при ручном контроле.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Skarner
На сайте с 20.08.2013
3

Всю работу доверить роботу - заведомый крах. Контролировать и исправлять руками всё равно придётся.

Куплю сайты с доходом в Sape Trustlink за 12 мес. окупаемости. Условия: ТИЦ от 10. В системе работает от 6 мес, контент: рерайт/копирайт.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
armand_rostov:

А найдутся тут люди кто за скромную оплату смог бы проконсультировать и помочь все это сделать?

Спрогнозировать бюджет для старта, на 3 месяца, на полгода
Как самостоятельно купить ссылки и составить правильные анкоры...

За скромную плату вы получите скромную консультацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий