- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня для каждого сайта отдельный аккаунт в вебмастере, а у тебя нет вот и спалился
😂 какая глупость!
😂 какая глупость!
Продвигать сайты запрещенным по мнению гугла способом и зарегать их всех на один акк, вот это глупость. Гугл спалил один сайт проверили все остальные
у меня для каждого сайта отдельный аккаунт в вебмастере, а у тебя нет вот и спалился
😂 какая глупость!
где глупость?
Продвигать сайты запрещенным по мнению гугла способом и зарегать их всех на один акк, вот это глупость. Гугл спалил один сайт проверили все остальные
т е вы реально считаете, что гуглу не видно, что один вебмастер имеет кучу разных акков?
:)
или вы перед входом в каждый акк постоянно меняете айпи и MAC компа? 😂
Скажу больше- даже модератором этого форума не составит труда вычислить мультиаки, хотя параметров у них намного меньше чем у гугла,
так что глупостью можно назвать иметь 40 акков вебмастера и думать, что офигенно замаскировался)))
Пипец- это называется- попытка слепого переодеть штаны на "красной площади"
а вы что про torproject.org ничего не слышали? (один клик и у вас другой ай-пи и все куки чистые). MAC кстати меняетя в два клика в виндах... встроенная виртуализация хе-хе по крайней мере в 7 и 8. Да, еще зайдите в Файл у фф, посмотрите что там на 3 строке :)
А с каких пор нужен отдельный акк в панели вебмастера на сайт... Если у меня их 40? 40 акков? И каждый раз перелогиниваться?
Что мешает со всех этих аккаунтов дать доступ на один общий, агреггирующий всю стату? (для параноиков)
а вы что про torproject.org ничего не слышали? (один клик и у вас другой ай-пи и все куки чистые). MAC кстати меняетя в два клика в виндах... встроенная виртуализация хе-хе по крайней мере в 7 и 8. Да, еще зайдите в Файл у фф, посмотрите что там на 3 строке :)
И еще черные очки и плащ нужен 😂
Хотел бы я посмотреть на того вебмастера, который перед каждым входом в админку сайта и в гуглоаккаунт меняет данные параметры 😂
Что мешает со всех этих аккаунтов дать доступ на один общий, агреггирующий всю стату? (для параноиков)
и чем отличается 40 разных акков от одного с доступам к 40-ка? ))
я меняю ай-пи и нулю куки (ф5 в торе), приватный мак через тор не уходит вовне, он там все время разный для конечного сервера - (трафик шифруется стойким крипто ЦРУ и КГБ отдыхают) прочитайте наконец что такое тор и как там все сделано и не тупите. Напомню что актуально для россиян - через тор можно работать со всеми зарубежными заблокированными сайтами по закону о пиратстве.
В опере конечно же есть подобная штука, она делается так - сначала щелкаем на значке турбо, затем открываем окно в режиме приват, заблокированные сайты работают! подмена ай-пи имеется, куки нуляться.
я меняю ай-пи и нулю куки (ф5 в торе), приватный мак через тор не уходит вовне, он там все время разный для конечного сервера - (трафик шифруется стойким крипто ЦРУ и КГБ отдыхают) прочитайте наконец что такое тор и как там все сделано и не тупите. Напомню что актуально для россиян - через тор можно работать со всеми зарубежными заблокированными сайтами по закону о пиратстве.
В опере конечно же есть подобная штука, она делается так - сначала щелкаем на значке турбо, затем открываем окно в режиме приват, заблокированные сайты работают! подмена ай-пи имеется, куки нуляться.
Ладно, я чувствую тут спорить бесполезно.... Просто для общего развития прочтите, что такое протокол HTTPS и как к нему подключиться через соксы или прокси. (я здесь даже не беру аспект, что ниодин вебмастер не будет ВСЕГДА заморачиваться , менять все параметры,для того чтоб зайти в вебмастер) Не буду тут открывать ликбез, что существует сотни параметров, по которым можно сказать с какого компа идет серф. Не буду говорить про глубину цвета, разрешение экрана, Comp_ID и другие параметры. Средненькие чаты и форумы банят по нескольким параметрам из данного списка- еще раз повторю- у гугла возможностей побольше.... Единственная возможность остаться анонимным: это кроме черных очков и плаща вам еще понадобятся дедики- в количестве равном акков вебмастера гугл)))
Любая средняя (коммерческая)программа привязывается к железу компа, и при смене айпи и куков- она как-бы не отваливается 😂 Т е есть возможность идентефицировать ваш конкретный комп. Ладно- оставлю я Вас наедине с вашими иллюзиями- больше на выпады отвечать не буду :)
или вы перед входом в каждый акк постоянно меняете айпи и MAC компа? 😂
Пардон, я может что-то пропустил. С каких пор средствами javascript (или другим языком, выполняющимся на стороне клиента) можно определить mac-адрес? Или вы имеете ввиду Chrome? Так им не обязательно пользоваться.