- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для определения, подходит сайт или нет, по прежнему надо код размещать?
Для определения, подходит сайт или нет, по прежнему надо код размещать?
юни, да, по-прежнему нужно.
Marinka, что нарубило сегодня только 13 р вместо привычных около 100. почему так?
и по инготсу тоже несколько дней капало несколько дней намного меньше пока я был в отпуске. не посмотрите что там поломалось?
логин там и там один (скинул в личку)
Conan Varvar, ок, проверим в чем дело, в личку отвечу.
А форумы разве принимаются?
В правилах я запрета вроде не нашёл. Но условия у них сложные и может ручную модерацию не пройти
Всю ветку не читал, спрошу тут.
Сайт с Тиц 30, возраст почти 3 года, страниц более 15К в индексе Яндекса, по ЯВ более 240 ссылающихся сайтов, а добавить на проверку не могу, пишет что:
Какой выход? Нарастить еще пару сотен и опять будет писать что мало? Тут еще вопрос если примут)))
Заранее спасибо! :)
Solomono реально долго ссылки индексирует, да и многие не видит. Аналогичная ситуация, через поддержку возможно добавить сайт в обход проверки ссылок(ссылок у сайта >100)? Например, доступ к Яндекс Вебмастер могу дать или типа того.
monetka, Я пробовал показывать скрины того что в явм ссылок около 600, не приняли. У них своя "схема" которая берет данные по соломоно, и или по очень схожей схеме. Возможно у них действительно есть своя методика, так как на одном сайте соломоно и супорт давали разные циферки.
Если хотите узнать сколько ссылок у вас не хватает то обратитесь в санэпидемстанцию. Там посчитают, может даже вручную.
_Romka_, вам нужно не в капусту, а в www.ingots.ru, или по рефке в ЛС. Там дороже.
Нет, форумы не принимаются.
_Romka_, Это может быть или кеш или действительно соломоно "призавис". :)
Все очень просто: нужно обратиться в поддержку, если ручная проверка подтвердит обратное (проиндексированных входящих доноров сайта больше и т.п.), то сайту присвоим исключение на добавление в систему. Для ускорения процесса желательно сразу прикладывать подтверждающие скрины из Я.Вебмастера, например. На скриншоте должно быть видно: 1) систему проверки, 2) url сайта, 3) кол-во доноров
monetka, да, верно. :)
Я пробовал показывать скрины того что в явм ссылок около 600, не приняли.
Или вы что-то недоговариваете, или что-то не поняли. Во-первых, проверяются не ссылки, а доноры (по Я.Вебмастеру в т.ч.). Во-вторых, сайт могли не принять по другим критериям оценки. Тут уже нужно более конкретизированные данные рассматривать.