- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для определения, подходит сайт или нет, по прежнему надо код размещать?
Для определения, подходит сайт или нет, по прежнему надо код размещать?
юни, да, по-прежнему нужно.
Marinka, что нарубило сегодня только 13 р вместо привычных около 100. почему так?
и по инготсу тоже несколько дней капало несколько дней намного меньше пока я был в отпуске. не посмотрите что там поломалось?
логин там и там один (скинул в личку)
Conan Varvar, ок, проверим в чем дело, в личку отвечу.
А форумы разве принимаются?
В правилах я запрета вроде не нашёл. Но условия у них сложные и может ручную модерацию не пройти
Всю ветку не читал, спрошу тут.
Сайт с Тиц 30, возраст почти 3 года, страниц более 15К в индексе Яндекса, по ЯВ более 240 ссылающихся сайтов, а добавить на проверку не могу, пишет что:
Какой выход? Нарастить еще пару сотен и опять будет писать что мало? Тут еще вопрос если примут)))
Заранее спасибо! :)
Solomono реально долго ссылки индексирует, да и многие не видит. Аналогичная ситуация, через поддержку возможно добавить сайт в обход проверки ссылок(ссылок у сайта >100)? Например, доступ к Яндекс Вебмастер могу дать или типа того.
monetka, Я пробовал показывать скрины того что в явм ссылок около 600, не приняли. У них своя "схема" которая берет данные по соломоно, и или по очень схожей схеме. Возможно у них действительно есть своя методика, так как на одном сайте соломоно и супорт давали разные циферки.
Если хотите узнать сколько ссылок у вас не хватает то обратитесь в санэпидемстанцию. Там посчитают, может даже вручную.
_Romka_, вам нужно не в капусту, а в www.ingots.ru, или по рефке в ЛС. Там дороже.
Нет, форумы не принимаются.
_Romka_, Это может быть или кеш или действительно соломоно "призавис". :)
Все очень просто: нужно обратиться в поддержку, если ручная проверка подтвердит обратное (проиндексированных входящих доноров сайта больше и т.п.), то сайту присвоим исключение на добавление в систему. Для ускорения процесса желательно сразу прикладывать подтверждающие скрины из Я.Вебмастера, например. На скриншоте должно быть видно: 1) систему проверки, 2) url сайта, 3) кол-во доноров
monetka, да, верно. :)
Я пробовал показывать скрины того что в явм ссылок около 600, не приняли.
Или вы что-то недоговариваете, или что-то не поняли. Во-первых, проверяются не ссылки, а доноры (по Я.Вебмастеру в т.ч.). Во-вторых, сайт могли не принять по другим критериям оценки. Тут уже нужно более конкретизированные данные рассматривать.