- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто хороший маркетинговый ход со стороны ДЦ. Но нужно понимать сколько реально такие ресурсы стоят, да и сам принцип работы OpenVZ.
Добрый день.
Необходим ресселер Server4you.net для аренды vServer PREMIUM X5 (29евро) но платить через PayPal не хочу. WebMoney,Yandex вот чем готов платить ресселерам.
Есть ли тут такие?
Предложения в тему.
Пишите сразу сайт, установочную плату (если она присутствует), и цену за месяц. В долларах или в евро, ну или хотя бы в рублях. Если вас это не затруднит.
P.S.Всем добра!🙅
Добрый день.
Server4you наши стратегические партнеры и мы готовы вам предоставить для аренды vServer PREMIUM X5 по цене 1600р. Оплату вы сможете производить в WebMoney,Yandex и других платежных системах а также киви.
Установочной платы у нас нету. Только по факту за месяц.
Наш сайт http://gtxhosting.ru
В данный момент у нас пока не опубликованы эти сервера. Если вы захотите заказать то пожалуйста напишите нам на e-mail: pavel@gtx.su или в личку тут на форуме запрос о заказе сервера. Мы вам заведем биллинг-аккаунт и выставим счет.
Гарантированная активация сервера займет около 4-5 часов.
Думаю что 1-3ТБ , трафика думаю буду потреблять мало, ибо игровому проекту (моему) много и не надо.
Здравствуйте.
Есть несколько тарифов, подходящих вам. Будем рады увидеть вас среди наших клиентов, более подробную информацию выслал персональным сообщением.
Здравствуйте.
Есть несколько тарифов, подходящих вам. Будем рады увидеть вас среди наших клиентов, более подробную информацию выслал персональным сообщением.
Вижу!🍾Цены порадовали. Очень даже. Отпишусь!Не могли бы вы выслать данные для связи Skype Icq (В личку)
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:09 ----------
Какие страны интересуют? США подойдет?
Хоть в Камчатке☝
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:11 ----------
Понял, спасибо за ответ. RAM на OpenVZ можно выделить сколько угодно, но толку от него не будет, так как выделяя болшой объём RAM надо сильно ограничивать другие параметры, чтобы такой виртуальный сервер не убивал саму ноду. Вобщем такой впс возможен только после уточнения деталей. Большой объём диска, это проблема в случае миграции. Если много файлов, упрётесь в лимит inodes, мало кто даёт больше 1000000, а если много скачиваний, упрётесь в IO ;)
просто пишу потому, что очередной раз вижу не сбалансирваный запрос, да и пример тоже...
Спасибо за ответ! Обьем диска - нужно максимум 10-30Гб. Скорость диска вообще мало интересует, ибо загружать с него данные (типо ПатчНоудов и Геодат) для сервера я не буду, буду использовать RAM и Канал.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:17 ----------
Добрый день.
Server4you наши стратегические партнеры и мы готовы вам предоставить для аренды vServer PREMIUM X5 по цене 1600р. Оплату вы сможете производить в WebMoney,Yandex и других платежных системах а также киви.
Установочной платы у нас нету. Только по факту за месяц.
Наш сайт http://gtxhosting.ru
В данный момент у нас пока не опубликованы эти сервера. Если вы захотите заказать то пожалуйста напишите нам на e-mail: pavel@gtx.su или в личку тут на форуме запрос о заказе сервера. Мы вам заведем биллинг-аккаунт и выставим счет.
Гарантированная активация сервера займет около 4-5 часов.
Честно говоря предлагала кроме вас и другая компания реселера Server4you, но меня беспокоит что сервера не опубликованы на сайте (у другой компании та же проблема). Та и Server4you говорил что под реселерство ВДС не дают (узнал от тех поддержки их ней сегодня). Я так понимаю что вы покупаете на их сайте ВДС и отдаете данные мне?
Та и Server4you говорил что под реселерство ВДС не дают
Совершенно верно!
Я так понимаю что вы покупаете на их сайте ВДС и отдаете данные мне?
В чем тогда смысл этой перепродажи если цена вверх взлетит.
Совершенно верно!
В чем тогда смысл этой перепродажи если цена вверх взлетит.
Вы сейчас имеете ввиду, в чем моя выгода? Если я оплачиваю ВДС через человека + даю дополнительную сумму хотя мог сделать все это без переплат?Если да то ответ - я плачу на WebMoney человеку который будет оплачивать с PayPal мой ВДС, заводить снова PayPal не хочется... Я согласен доплатить человеку за то что, он избавит меня от регистрации в PayPal.
Странный подход, но конечно имеете право =)
Спасибо за ответ! Обьем диска - нужно максимум 10-30Гб. Скорость диска вообще мало интересует, ибо загружать с него данные (типо ПатчНоудов и Геодат) для сервера я не буду, буду использовать RAM и Канал.
В Франции на OpenVZ виртуализации могу подготовить VPS с 8 GB RAM, 10 ГБ HDD на SSD, цена 40$. Могу и на KVM, но цена будет выше.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 22:34 ----------
Та и Server4you говорил что под реселерство ВДС не дают (узнал от тех поддержки их ней сегодня). Я так понимаю что вы покупаете на их сайте ВДС и отдаете данные мне?
Дают, я спрашивал по серверам, так как нужна была возможность оплаты банковским переводом. Но не думаю что стоит с ними связыватся, так как есьт там своя специфика. Для себя или спокойного проекта всё ок, но так проблемы может быть разные...
LineHost, вы не правы. Не предоставляют реселлерам VDS! Сегодня утром даже переспросил.
Не спорю, мой вопрос был про выделенные сервера.