- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у тебя пс потеряло сайт.. обращается и не может найти. Ты суетишься и своими действиями можешь усложнять решение твоей проблемы. Остановись. СЕО не терпит суеты. Проверь ответ DNS, совпадают ли они с актуальными. Проверь доступность сайта из браузера и для ПС. Обновятся DNS - все станет на свои места.
у тебя пс потеряло сайт.. обращается и не может найти. Ты суетишься и своими действиями можешь усложнять решение твоей проблемы. Остановись. СЕО не терпит суеты. Проверь ответ DNS, совпадают ли они с актуальными. Проверь доступность сайта из браузера и для ПС. Обновятся DNS - все станет на свои места.
Так я ничего не делаю)). Я же не зарабатываю на сайте, поэтому мне особо то не горит. Просто интересно чей косяк. Мой, хотя я ничего не менял, или хостера. Ну а про DNS то они обновились давно, я же ставил бекап на новый хостинг и он сработал правильно. Перехожу на свой новый сайт, а не на старый.
Везде зареген. Графики то из яши и из гугла висят). Дублей нет. Сайт координально с пол года не менял. Внезапно это произошло. Кстати я начал анонсировать ещё одну статью нехарошую и вот примерно всё совпало. Анонс новой статьи про мошенников)), мировая атака на джумлу и вордпресс и в итоге сайта уничтожили. Дубли есть конечно, коротенькие в модулях анонсов, но я уже и не помню когда менял оформление сайта. Да и нет на него времени, просто кидал в сутки 1 статью, чтоб движение было для ботов и всё. Ничего не продвигал. Я думаю что просто чел про которого я написал одну статью и буду писать другую просто дал админу денег и всё. Всё произошло очень быстро и куча совпадений. Интересно насколько это реально.
Что касается ошибок, то я яндекс вебмастере нет ошибок. Ну там около 10 статей зафиксировано.
это робот тхт. внизу ещё пару папок запрещено индексировать
Это ошибки. Ресурс где не найден, там всегда была большая цифра. В любом случае закачано около 6 тысяч страниц, а исключено только полторы тысячи из-за ошибки.
Это общая инфа.
В яндекс я вопрос задал, но пока ответа нет. Я думаю хостер что-то запорол, а вот что непонятно. На новом хостере страницы продолжают выкидываться.
Кстати. Один друг говорит что могли забанить из-за того, что на первой странице очень много ссылок. Может быть такое? И если да, то почему сейчас? Настроено всё уже с пол года, может больше.
Почему сейчас? Потому что в очередной раз поменялся поисковый алгоритм. Я уже писал, что сайт кто на новенького, который всех жизни учил сам вылетел.
не сказал бы я что особо доверяю сомнительным сервисам, но все же, xtool вещает следующее - http://xtool.ru/trast.php?site=youinvest.com.ua
Почему сейчас? Потому что в очередной раз поменялся поисковый алгоритм. Я уже писал, что сайт кто на новенького, который всех жизни учил сам вылетел.
Да не верю я в такие совпадения)). Анонс статьи --> нападение хаккеров --> перевод сайтов на новый супер защищённый сервер --> и вылет из выдачи)). И после того как сайт выкинуло из выдачи хакеры перестали атаковать сайты на джумле и мне предложили вернуться на старый сервер))). Может алгоритм и поменяли, но что одновременно в яндексе и в гугле? Косяк хостера есть однозначно, вот только вопрос случайный или специальный?
Это причина по которой яз яндекса выкинуло?
Ну чтож, мне написали что проблем нет. Значит хостинг накосячил. Теперь интересно по глупости или за деньги?))
Вот шапка старого хостера, освобожусь напишу про них интересную статейку)).
Не рекомендую с ними связываться. Во первых по графикам видно что сайт не первый раз вылетает из выдачи, а во вторых есть хостеры дешевле и быстрее. Тьфу, тьфу, тьфу))).
не сказал бы я что особо доверяю сомнительным сервисам, но все же, xtool вещает следующее - http://xtool.ru/trast.php?site=youinvest.com.ua
Xtool очень примитивно награждает АГС по количеству страниц в индексе. Было дело, чистили сайт и меняли структуру, ручками удалили ~500 ненужных страниц за раз, оставили меньше 100. Xtool буквально за через несколько дней записал сайты в зафильтрованные, хотя никакого АГС там не было. Через месяцок пометка исчезла.