Выкинуло сайт мз яндекса и из гугла

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

у тебя пс потеряло сайт.. обращается и не может найти. Ты суетишься и своими действиями можешь усложнять решение твоей проблемы. Остановись. СЕО не терпит суеты. Проверь ответ DNS, совпадают ли они с актуальными. Проверь доступность сайта из браузера и для ПС. Обновятся DNS - все станет на свои места.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
АЮ
На сайте с 18.02.2013
6
Jaf4:
у тебя пс потеряло сайт.. обращается и не может найти. Ты суетишься и своими действиями можешь усложнять решение твоей проблемы. Остановись. СЕО не терпит суеты. Проверь ответ DNS, совпадают ли они с актуальными. Проверь доступность сайта из браузера и для ПС. Обновятся DNS - все станет на свои места.

Так я ничего не делаю)). Я же не зарабатываю на сайте, поэтому мне особо то не горит. Просто интересно чей косяк. Мой, хотя я ничего не менял, или хостера. Ну а про DNS то они обновились давно, я же ставил бекап на новый хостинг и он сработал правильно. Перехожу на свой новый сайт, а не на старый.

A
На сайте с 06.03.2013
6
Александр Ю:
Везде зареген. Графики то из яши и из гугла висят). Дублей нет. Сайт координально с пол года не менял. Внезапно это произошло. Кстати я начал анонсировать ещё одну статью нехарошую и вот примерно всё совпало. Анонс новой статьи про мошенников)), мировая атака на джумлу и вордпресс и в итоге сайта уничтожили. Дубли есть конечно, коротенькие в модулях анонсов, но я уже и не помню когда менял оформление сайта. Да и нет на него времени, просто кидал в сутки 1 статью, чтоб движение было для ботов и всё. Ничего не продвигал. Я думаю что просто чел про которого я написал одну статью и буду писать другую просто дал админу денег и всё. Всё произошло очень быстро и куча совпадений. Интересно насколько это реально.

Что касается ошибок, то я яндекс вебмастере нет ошибок. Ну там около 10 статей зафиксировано.

это робот тхт. внизу ещё пару папок запрещено индексировать

Это ошибки. Ресурс где не найден, там всегда была большая цифра. В любом случае закачано около 6 тысяч страниц, а исключено только полторы тысячи из-за ошибки.

Это общая инфа.

В яндекс я вопрос задал, но пока ответа нет. Я думаю хостер что-то запорол, а вот что непонятно. На новом хостере страницы продолжают выкидываться.

Кстати. Один друг говорит что могли забанить из-за того, что на первой странице очень много ссылок. Может быть такое? И если да, то почему сейчас? Настроено всё уже с пол года, может больше.

Почему сейчас? Потому что в очередной раз поменялся поисковый алгоритм. Я уже писал, что сайт кто на новенького, который всех жизни учил сам вылетел.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

не сказал бы я что особо доверяю сомнительным сервисам, но все же, xtool вещает следующее - http://xtool.ru/trast.php?site=youinvest.com.ua

АЮ
На сайте с 18.02.2013
6
Antistaks:
Почему сейчас? Потому что в очередной раз поменялся поисковый алгоритм. Я уже писал, что сайт кто на новенького, который всех жизни учил сам вылетел.

Да не верю я в такие совпадения)). Анонс статьи --> нападение хаккеров --> перевод сайтов на новый супер защищённый сервер --> и вылет из выдачи)). И после того как сайт выкинуло из выдачи хакеры перестали атаковать сайты на джумле и мне предложили вернуться на старый сервер))). Может алгоритм и поменяли, но что одновременно в яндексе и в гугле? Косяк хостера есть однозначно, вот только вопрос случайный или специальный?

Это причина по которой яз яндекса выкинуло?

АЮ
На сайте с 18.02.2013
6

Ну чтож, мне написали что проблем нет. Значит хостинг накосячил. Теперь интересно по глупости или за деньги?))

Вот шапка старого хостера, освобожусь напишу про них интересную статейку)).

Не рекомендую с ними связываться. Во первых по графикам видно что сайт не первый раз вылетает из выдачи, а во вторых есть хостеры дешевле и быстрее. Тьфу, тьфу, тьфу))).

S
На сайте с 10.01.2013
40
Roousk:
не сказал бы я что особо доверяю сомнительным сервисам, но все же, xtool вещает следующее - http://xtool.ru/trast.php?site=youinvest.com.ua

Xtool очень примитивно награждает АГС по количеству страниц в индексе. Было дело, чистили сайт и меняли структуру, ручками удалили ~500 ненужных страниц за раз, оставили меньше 100. Xtool буквально за через несколько дней записал сайты в зафильтрованные, хотя никакого АГС там не было. Через месяцок пометка исчезла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий