- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бумеранг777, а чем он вам так дорог этот аккаунт?
там фанпэйдж мой.
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Спасибо. Вот что заметил, мне приходит с этого аккуанта на емаил оповещения типа:
"у вас есть непросмотренные уведомления"
и внизу указан другой адрес 😕
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
Советую всем сделать в своих фан-пейджах несколько администраторов, к которым будет доступ, чтобы не попасть в такую ситуацию как Бумеранг777.
А вообще интересно если в ФБ удалить администратора-создателя, сможет ли он вернуть доступ?
Спасибо. Вот что заметил, мне приходит с этого аккуанта на емаил оповещения типа:
"у вас есть непросмотренные уведомления"
и внизу указан другой адрес 😕
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
А в чём сложность ещё и туда отправить?
А в чём сложность ещё и туда отправить?
11 евро...
11 евро...
Тогда ждать.
http://allfacebook.com.ua/tips/kak-napisat-v-podderzhku-facebook/ FAQ куда реально писать в ФБ электронно. И держите не менее 2 админов.
Вобщем письмо дошло но ответа нет. Написал по этой ссылке
http://allfacebook.com.ua/tips/kak-napisat-v-podderzhku-facebook/ FAQ куда реально писать в ФБ электронно. И держите не менее 2 админов.
Запросили скан паспорта, отправил. Но у меня данные были не имя фамилия а просто ник. Далее была следующая переписка:
Здравствуйте,
К сожалению, мы не можем предоставить Вам доступ к данному аккаунту или произвести над ним какие-либо действия. По данным наших систем данный аккаунт был взломан. Чтобы защитить данные в этом аккаунте, мы попросили Вас предоставить фотографию своего удостоверения личности государственного образца.
Поскольку Вы не предоставили удостоверение личности, информация в котором совпадает с данными, указанными в аккаунте, мы не можем подтвердить Ваше право собственности на данный аккаунт.
Примите во внимание, что данный аккаунт останется заблокированным в целях безопасности. Это означает, что никто больше не сможет найти его на сайте или просмотреть его материалы. Это также значит, что никто не сможет осуществить вход без подтверждения своей личности. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Natalia
User Operations
Facebook
Я зашёл на страницу аккуанта и не обнаружил его там, раньше он был. Я зашёл на свой фан пэйдж и так же не обнаружил его там, хотя раньше он был. Если я не могу восстановить доступ к аккуанту таким образом, то как я могу вернуть аккуант? Я же не могу вам прислать копию паспорта с именем "Мой ник". Как мне восстановить доступ?
Здравствуйте,
Мы не можем предоставить Вам доступ к этому аккаунту или выполнить над ним любое другое действие, поскольку Вы не предъявили нам удостоверение личности, информация в котором совпадает с информацией в этом аккаунте.
Этот аккаунт останется заблокированным в качестве меры безопасности. Приносим извинения за возможные неудобства, но данное решение является окончательным.
С уважением,
Natalia
User Operations
Facebook
В общем решил я завести новый паблик. Вопрос как это сделать максимально безопасно?
С уважением,
Natalia
Вы спросите где её фамилия и попросите скан паспорта, мало ли кому вы отправляете свои данные.