- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При анализе в сервисе http://pr-cy.ru пишет, что проиндексированно 7060 страниц, в панели вебмастера пишет что проиндесированно 5 609
При запросе site:mysite.com показывает внизу под формой поиска 7 070 результатов, но тарниц всего: 65(*20=1300 страниц), правда там еще скрытых резульатов 600 страниц, пусть в сумме 2000, но куда же подевалось еще 5К страниц?
вы хотите спросить наоборот, откуда еще 5к страниц?)
а вообще проверьте, сколько у Вас страниц в основной выдаче site:mysite.com/&
Под формой поиска пишет: Результатов: примерно 591
Хотя страниц 50(*20=1000 + еще пишет Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (494).
Ну вот, 591 страница участвует в поиске, все остальное в так называемых соплях.
вы хотите спросить наоборот, откуда еще 5к страниц?)
а вообще проверьте, сколько у Вас страниц в основной выдаче site:mysite.com/&
Ну вот, 591 страница участвует в поиске, все остальное в так называемых соплях.
Вводите человека в заблуждение. Сервис pr-cy.ru пишет ахинею, нет такого фильтра как сопли.
TC, узнать сколько страниц в гугле не возможно. У меня был сайт на 1K страниц, но гугл всегда завышал найденное количество почти в 2 раза. Когда начинаешь просматривать вручную, он находил лишь половину из реально существующих.
К тому же, страница может показываться как в индексе (даже не в соплях, которых на самом деле нет), но в выдачу он её может не пускать даже по уникальному запросу, по которому больше нет документов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вводите человека в заблуждение. Сервис pr-cy.ru пишет ахинею, нет такого фильтра как сопли.
TC, узнать сколько страниц в гугле не возможно. У меня был сайт на 1K страниц, но гугл всегда завышал найденное количество почти в 2 раза. Когда начинаешь просматривать вручную, он находил лишь половину из реально существующих.
К тому же, страница может показываться как в индексе (даже не в соплях, которых на самом деле нет), но в выдачу он её может не пускать даже по уникальному запросу, по которому больше нет документов.
Вы заводите пользователя в заблуждение. Что вы можете сказать по этому поводу http://en.wikipedia.org/wiki/Supplemental_Result если этого будет мало клац
Вы заводите пользователя в заблуждение. Что вы можете сказать по этому поводу http://en.wikipedia.org/wiki/Supplemental_Result если этого будет мало клац
там все внимательно прочитали прежде чем ссылку давать? :)
Вы там вычитали, что соплей не существует?
я думаю там достаточно первой строчки. А именно:
Supplemental Result is a URL residing in Google's supplemental index, a secondary database containing pages of less importance, as measured primarily by Google's PageRank algorithm.
И это доказывает что сопли в google есть. Это была единственная цель данного поста.
я думаю там достаточно первой строчки. А именно:
Supplemental Result is a URL residing in Google's supplemental index, a secondary database containing pages of less importance, as measured primarily by Google's PageRank algorithm.
И это доказывает что сопли в google есть. Это была единственная цель данного поста.
а думать не надо, надо дочитать... наверное, и затем по ссылкам с пометками на офиц сайт перейти))
а думать не надо, надо дочитать... наверное, и затем по ссылкам с пометками на офиц сайт перейти))
Простите но я другого мнения, а также считаю, что лучше думать. (Но каждый делает свой выбор.)
Киньте ссылку опровержения или в чем я не прав. Или вам спорить только что бы поспорить?