Дубли страниц

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Alen_Delon:
помните - avito, olx и slando? их объединение

что-то до сих пор встречаю в индексе (то сландо, то olx). Хотя с мая все началось.

Но честно - по их структуре не знаю. 301 или как-то иначе было.

Даже если копии будут висеть пол года, санкций не будет, ибо все грамотно обработаны 301 редиректом, согласно рекомендациям гугла. А безобидная копия только повышает трафик. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SM
На сайте с 07.06.2012
30
Sower:
Даже если копии будут висеть пол года, санкций не будет, ибо все грамотно обработаны 301 редиректом, согласно рекомендациям гугла. А безобидная копия только повышает трафик. :)

Не совсем так. На сайте будет небольшая панда (я бы сказал, пандочка :) ), т.к. гугл считает, что страницы дубли внутри сайта. Будет пессимизация, не существенная, но будет.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Sergio Maricone:
Не совсем так. На сайте будет небольшая панда (я бы сказал, пандочка :) ), т.к. гугл считает, что страницы дубли внутри сайта. Будет пессимизация, не существенная, но будет.

Чуть чуть беременная что-ли? :)

Не разделяю вашего мнения.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Sower:
Чуть чуть беременная что-ли? :)
Не разделяю вашего мнения.

Я его не навязываю... есть серьезный личный опыт выхода из под панды с 12 миллионов страниц до 700К+

Пессимизация есть... ее не может не быть... просто логично предположить, что одна часть алгоритма клеит, и, очевидно, что процесс не быстрый, а вторая определяет че с сайтом делать...

И вот пока первая часть не пропишет все в БД и в датацентры, вторая об этом не узнает...

Более того, склейка происходит обычно за 1-3 недели... А призраки давно убиенных страниц бродят в гугле до года...

[Удален]
webrock:12088765:
Никитос:
Всё таки закрывать в роботс ?
404 обязательно делать?

/ru/forum/comment/12088510

быть или не быть, решать вам...

погуглите чё по этому поводу говорит дядька из Гугла, Мэтт Каттс.

мечтаю прочесть, что он говорит о завершении своей карьеры в гугле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий