Заспамленный сайт. Какие варианты дальнейшего развития?

O
На сайте с 28.08.2013
67
1224

Доброе время суток Всем и хорошего трафика!

Столкнулся вот с такой проблемой. В начале жизни своего сайта из-за не знания заспамил его разными ссылками из гостевых и тд и тп, вот сейчас сижу и думаю как быть? как его развивать?

основной уклон делаю на гугл, и заметил, что сейчас он очень бурно реагирует на добавление ссылок на сайт!

Помогите советом? Как дальше его развивать? Кто с сталкивался с такими сайтами и как их двигали?

Буду благодарный за ответы!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Снять ссылки не вариант?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
oslusar:

Столкнулся вот с такой проблемой. В начале жизни своего сайта из-за не знания заспамил его разными ссылками из гостевых и тд и тп, вот сейчас сижу и думаю как быть? как его развивать?
основной уклон делаю на гугл, и заметил, что сейчас он очень бурно реагирует на добавление ссылок на сайт!

Помогите советом? Как дальше его развивать? Кто с сталкивался с такими сайтами и как их двигали?

Если нормально реагирует, то лучше добавляй качественные ссылки с трастовых ресурсов

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Делайте уклон на добавление качественного контента, а не на ссылки, и, скорей всего на новом домене.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Иногда проще новый поднять чем старый очистить.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
DO
На сайте с 27.10.2012
69

много - это сколько примерно?

посмотрите в WMT, есть ли санкции, и вообще текущее положение сайта. если ранжируется нормально, нечего снимать не стоит.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
oslusar:

Столкнулся вот с такой проблемой. В начале жизни своего сайта из-за не знания заспамил его разными ссылками из гостевых и тд и тп

Ссылки с него или на него? Из текста сообщения это вообще не понятно. Да и пациента не плохо было бы увидеть..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
O
На сайте с 28.08.2013
67

Мой сайт на бесплатном хостинге io. ua .

Что можно сделать на нем, что бы повысить траст сайта?

---------- Добавлено 28.08.2013 в 17:44 ----------

в том плане что есть выход на админов сервиса и есть возможность их попросить об услуге.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
oslusar:
Мой сайт на бесплатном хостинге io. ua .

Что, прям такой сильно ценный сайт?

Какая суточная посещаемость?

oslusar:

Что можно сделать на нем, что бы повысить траст сайта?

Грят же - новый сделать.

И лучше на нормальном хостинге.

С уважением, Папазол
[Удален]
oslusar:12088364:

проблемы реальные с сайтом есть? Кроме ваших ощущений и догадок...реальные проблемы : падение позиции,, трафика, выпадение из индекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий