Не индексированный контент

P
На сайте с 11.01.2005
71
834

Приветствую!

Допустим у меня есть большое количество не индексированных (гуглом) англоязычных комментариев. Комментарии качественные.

И вот вопрос у меня — как наиболее умно ими воспользоваться? Были мысли брать от оригинальной статьи только заголовок и к нему тупо прикручивать комментарии. Или фотографию брать. Не знаю.

Помогите, пожалуйста, советом.

bath11
На сайте с 23.08.2011
52
podonok:
Приветствую!

Допустим у меня есть большое количество не индексированных (гуглом) англоязычных комментариев. Комментарии качественные.
И вот вопрос у меня — как наиболее умно ими воспользоваться? Были мысли брать от оригинальной статьи только заголовок и к нему тупо прикручивать комментарии. Или фотографию брать. Не знаю.

Помогите, пожалуйста, советом.

хех, ошибочка вышла))))

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Какого рода комментарии? Технические, информационные?

Под каждую группу комментариев можно подобрать списки запросов. Исходя из них создавать страницы с нужными заголовками. Можно придумать сервис по типу ответов маил.ру, либо сервис вопросов-ответов "Как сделать что-то..."

Нужны примеры комментариев.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
P
На сайте с 11.01.2005
71
secondary:
Какого рода комментарии? Технические, информационные?
Под каждую группу комментариев можно подобрать списки запросов. Исходя из них создавать страницы с нужными заголовками. Можно придумать сервис по типу ответов маил.ру, либо сервис вопросов-ответов "Как сделать что-то..."
Нужны примеры комментариев.

Cкажем так — это весьма развёрнутые комментарии к новостям определённой тематики. Не редко в этих комментариях происходят и дебаты по теме новости.

Но как бы сами по себе эти комментарии, если без новости, они как бы получаются ни о чем. Да, в них само собой будут ключевые слова из новостей, но они точно должны быть к чему то привязаны.

Вопрос еще и в том, а что если просто выложить эти комментарии? Ну не для людей. Или это бессмысленная затея и надо делать что-то более менее человекопонятное?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
podonok:

Вы за 8 с половиной лет не научились использовать уникальный контент?

P
На сайте с 11.01.2005
71
melkozaur:
Вы за 8 с половиной лет не научились использовать уникальный контент?

Я бы сказал, что я пытаюсь вернуться в тему спустя 8 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий