Домен в буржунете

12
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

Анальный же с кремлядями дружит, смысл ему на американском сервере крутиться?

LB
На сайте с 29.03.2013
27

Динадот .ком

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rpne:
Анальный же с кремлядями дружит, смысл ему на американском сервере крутиться?

Молодец, мальчик. 85 рэ! На две банки Яги хватит. В дискаунтерах, может, на все три.

Hi!
D
На сайте с 28.02.2010
87

Рекомендую покупать здесь. (простите за реф ссылку:))

1. Цены очень приятные

2. Абсолютно бесплатный whois privacy protection

3. Также есть опция защиты доме та угона, что не маловажно

Недорогие домены с бесплатным Whois Privacy Protection и защитой от угона https://www.namesilo.com/pricing.php?rid=fc4c558wl
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Проблема надумана.

Когда-то был такой регистратор - EstDomains и уж так исторически сложилось, что вышел он из среды авмов. Из среды русскоязычных авмов. И реально была такая тема, что американские cj-трейдеры не хотели меняться трафиком с русскими. Потому что % чита у русских был весьма большой. Конкретно их кейс объяснялся крайне просто: был такой форум Крутоп, где были некоторые личности, которые схему чита поймали и распространили среди своих коллег. Но, были и другие кейсы. На тот момент регистраторов, принимающих вебмани, был кот наплакал. А тот же вебмани был особо любим представителями криминальных профессий. Поэтому аккредитованный регистратор с вебмани невольно притягивал говно. И по итогу вопрос был не сколько русофобии, а сколько в здравом смысле, а т.е. амерам проще было проверять домены и если там был EstDomains - не трейдить с ними. Почему же закрылся EstDomains - это была совсем другая история...

Все, что я написал выше, было крайне специфично и даже при желании решалось. Ваша же позиция - "специфики в зависимости от гео", спецификой в полном смысле этого слова не является, а является надуманной проблемой. Это не хостинг, и любимый в хостинг-разделе геобалансинг здесь не применим. Работать нужно с тем регистратором, с которым вам УДОБНО работать. Иначе это все чревато проблемами. По Godaddy есть целые сайты с ситуациями, когда пошелпапочка сасай. Можно вспомнить американского регистратора Moniker и случаи из соседних тем.

В общем, при решении любой задачи - нужно четко формулировать свои цели. В вашем случае я их не вижу. Тогда остается - удобство. И тут, по умолчанию, вам будет удобнее работать с русскими (только не такими непробиваемыми как Webnames, например). Если цель - вызвать доверие, возникает закономерный вопрос, а что за тематика проекта, что так истово требуется создать доверие у американцев? Если мошенничество, то здесь я не советчик. Тем не менее последний очень важный совет: помимо формулирования своих целей (т.к. в хорошем вопросе всегда есть ответ), это изучение хотя бы внутри нашего любимого форума негативного опыта по регистраторам и соотношение его со своими целями.

Все по жести.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
tsemin:
Osborn, я не слышал, что у годэдди бывают подобные проблемы. Считаю его достаточно надёжным регистратором.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий