Продам базу мэйлов веб-мастеров

L
На сайте с 24.09.2006
1
679

База мэйлов веб-мастеров меняющихся ссылками - 2670 адресов.

Собранна из открытых источников (сайты объявлений по обмену ссылками):

1. linkobmen.com

2. links.vetton.ru

3. linksmaster.ru

Дата сбора базы: 03.10.2006

ЦЕНА: 20 wmz

По вопросам приобретения в личку.

Обмен ссылками (http://links.tea4you.ru/)
H
На сайте с 18.04.2006
4

А можно попробовать кусочек вашей базы?

L
На сайте с 24.09.2006
1

скинул в личку 250 штук

DN
На сайте с 06.03.2006
69

linqz, хех возможно я Вам щас бизнес обламаю (честно - не хотел), но я её выкладывал бесплатно, там не только мыла оттуда, но и с других мест, вот топик:

/ru/forum/78039

З.Ы. У вас конечно дата сбора посвежее!

L
На сайте с 24.09.2006
1

Да нет, я впринципе не собирался делать на этом бизнес. Просто решил предложить, вдруг кому понадобится..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А разве не запрещено тут продавать спамерские базы мыл? Задолбали меня предложения про обмен... я не меняюсь ссылками, но их шлют и очень обижаюся за резкие ответы. Хотя часто ответные письма просто не доходят.. то есть кидалы это, а не обмещники.

ррррр достали.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DN
На сайте с 06.03.2006
69

The WishMaster, я Вас очинь понимаю насчёт спама, в день мне приходит по работе писем 10 и писем 30 - спама, тоже очень раздрожает...

Но действительно, данные e-mail адреса, тех кто согласился получать письма, характера: предложения по обмену ссылками!

L
На сайте с 24.09.2006
1

Всё верно. Это никак не спам, а абсолютно целевая рассылка, т.к. имейлы общедоступны, и их владельцы сами оставлют свои адреса для получения предложений об обмене. А если вы не хотите получать подобных предложение, создайте ящик для спама и оставляйте именно его на подобных сайтах.

А по поводу кидал, тут уж ничего не поделаеш. С другой стороны можно разочек обменяться со всеми по этой базе, а всех кидал потом занести в блэк лист, и нет проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий