Провожу опрос! Услуга прототипов для сайта с a/b тестированием.

1 23
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Вы понимаете, что фокус группа 100 человек и 10000 человек это совсем разные результаты, поскольку 100 человек - не объективно и такие тесты не имеют смысла?

Вот это хрень, конечно, достаточно и 10-15 участников. Другое дело что интерпретировать результаты должен человек опытный, самые грубые ошибки совершаются на первых шагах тестирования и они очевидны, более мелкие - можно собирать статистикой (и лучше на трафике в разрезе конверсий).

Top for the good, вопрос к Вам. Что именно представляет ваша услуга? Я имею в виду какие процессы она включает и какое место Вы и ваша команда (если есть) в них принимает.

Просто из стартпоста не совсем понятно, Вы тестируете юзабилити по "методу Круга"? :) Или же более комплексную услугу предоставляете, например, как эти ребята. :)

Аудит сайта. Консультации.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SEO66:
Вы тестируете юзабилити по "методу Круга"?

Читал много книг, но не встречал способы тестирования wireframe от Круга.

SEO66:
Или же более комплексную услугу предоставляете, например, как эти ребята.

Эти ребята создают сайты, а я изучаю рынок на предоставление услуги по юзабилити тестированию и проектированию. Со своей стороны я предлагаю инжиниринг на данном этапе, а не программирование сайтов.

Имея точный проект не сложно и сделать сайт, но это отдельная услуга, которая сейчас не входит в тему обсуждения.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Top for the good:
Читал много книг, но не встречал способы тестирования wireframe от Круга.

Почему wireframe? Они разве тестируются? По-моему тестируются минимум прототипы. Стоп. Или это одно и тоже?

У вас в начале написано так:

Top for the good:
Что входит в услугу.

1. Создание множества прототипов сайта. (wireframe)
2. Тестирование множества прототипов и выбор самого удачного. (a/b тестирование)

Я не докапываюсь, на самом деле интересно, сам не профи, но тема умного дизайна симпатична. :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SEO66:
Я не докапываюсь, на самом деле интересно, сам не профи, но тема умного дизайна симпатична.

Wireframe и прототип сайта одно и тоже. Называть wireframe лучше, как обозначение, что это прототип сайта в виде рабочего сайта, а не макет нарисованный на бумажке или в фотошопе.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Top for the good:

Wireframe и прототип сайта одно и тоже. Называть wireframe лучше, как обозначение, что это прототип сайта в виде рабочего сайта, а не макет нарисованный на бумажке или в фотошопе.

Вы их сознательно отождествляете?

p.s. вообще-то wireframe не может быть "прототипом сайта в виде рабочего сайта", он как раз "нарисованный на бумажке или в фотошопе" и представляет из себя наименее детализированный набросок (т.е. по нему не то чтобы потыкать нельзя, он в принципе схематично набросан).

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SEO66:
p.s. вообще-то wireframe не может быть "прототипом сайта в виде рабочего сайта", он как раз "нарисованный на бумажке или в фотошопе" и представляет из себя наименее детализированный набросок (т.е. по нему не то чтобы потыкать нельзя, он в принципе схематично набросан).

Суть в том, что wireframe - это рабочая модель, а не рисунок.

Наверное из темы получится не опрос, а обучалка до чего дошли технологии:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий