- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На новом акке уже несколько недель как сумма достигла порога проверки,однако сообщение об отправке пин кода до сих пор не появилось (и невозможно сменить способ оплаты в настройках платежей).Написать в ТП не позволяет низкий ранг аккаунта.Что может быть за беда?
посмотрите в форме подтверждения пин-кода.там дата отправки кода
посмотрите в форме подтверждения пин-кода.там дата отправки кода
Вы не поняли вопроса?Я говорю-пин код НЕ ВЫСЫЛАЛИ,какая может быть форма?
я понял вас верно. у вас висит сообщение о том что платежи приостановлены. по нему перейдите в форму подтверждения. и смотрите там дату
я понял вас верно. у вас висит сообщение о том что платежи приостановлены. по нему перейдите в форму подтверждения. и смотрите там дату
Вы ясновидящий,что ли?Откуда вы знаете,что у меня висит??Если бы у меня оно висело,как вы думаете,стал бы я создавать эту тему или нет?
Вы ясновидящий,что ли?Откуда вы знаете,что у меня висит??Если бы у меня оно висело,как вы думаете,стал бы я создавать эту тему или нет?
не первый раз создаю акк. процедура одна и таже. но в последний раз, не пришло уведомление о отправке пин кода..
если бы вы получили пин код сейчас? вам нужно его подтвердить. идите туда где вы его будете вводить и смотрите внимательно. там есть дата отправки
не первый раз создаю акк. процедура одна и таже. но в последний раз, не пришло уведомление о отправке пин кода..
если бы вы получили пин код сейчас? вам нужно его подтвердить. идите туда где вы его будете вводить и смотрите внимательно. там есть дата отправки
Уважаемый,пока его не вышлют - "туда" не появится.А его не выслали.Хотя давно должны были.Почему не выслали?
а вы мне начинаете рассказывать про формы и подтверждения.
осеннее обострение)))
Тихо сижу и ржу.
Уважаемый,пока его не вышлют - "туда" не появится.А его не выслали.Хотя давно должны были.Почему не выслали?
а вы мне начинаете рассказывать про формы и подтверждения.
вам как бэ намекают...., откуда мы должны знать почему вам пин не высылают.....
тут нет кашпировских...... и ванга тоже не появлялась
На новом акке уже несколько недель как сумма достигла порога проверки,однако сообщение об отправке пин кода до сих пор не появилось (и невозможно сменить способ оплаты в настройках платежей).Написать в ТП не позволяет низкий ранг аккаунта.Что может быть за беда?
А адрес отличается от прежнего?