Не высылают пин-код

12
CH
На сайте с 21.06.2013
366
947

На новом акке уже несколько недель как сумма достигла порога проверки,однако сообщение об отправке пин кода до сих пор не появилось (и невозможно сменить способ оплаты в настройках платежей).Написать в ТП не позволяет низкий ранг аккаунта.Что может быть за беда?

V
На сайте с 07.05.2013
35

посмотрите в форме подтверждения пин-кода.там дата отправки кода

CH
На сайте с 21.06.2013
366
vellsv:
посмотрите в форме подтверждения пин-кода.там дата отправки кода

Вы не поняли вопроса?Я говорю-пин код НЕ ВЫСЫЛАЛИ,какая может быть форма?

V
На сайте с 07.05.2013
35

я понял вас верно. у вас висит сообщение о том что платежи приостановлены. по нему перейдите в форму подтверждения. и смотрите там дату

CH
На сайте с 21.06.2013
366
vellsv:
я понял вас верно. у вас висит сообщение о том что платежи приостановлены. по нему перейдите в форму подтверждения. и смотрите там дату

Вы ясновидящий,что ли?Откуда вы знаете,что у меня висит??Если бы у меня оно висело,как вы думаете,стал бы я создавать эту тему или нет?

V
На сайте с 07.05.2013
35
ChampionHL:
Вы ясновидящий,что ли?Откуда вы знаете,что у меня висит??Если бы у меня оно висело,как вы думаете,стал бы я создавать эту тему или нет?

не первый раз создаю акк. процедура одна и таже. но в последний раз, не пришло уведомление о отправке пин кода..

если бы вы получили пин код сейчас? вам нужно его подтвердить. идите туда где вы его будете вводить и смотрите внимательно. там есть дата отправки

CH
На сайте с 21.06.2013
366
vellsv:
не первый раз создаю акк. процедура одна и таже. но в последний раз, не пришло уведомление о отправке пин кода..

если бы вы получили пин код сейчас? вам нужно его подтвердить. идите туда где вы его будете вводить и смотрите внимательно. там есть дата отправки

Уважаемый,пока его не вышлют - "туда" не появится.А его не выслали.Хотя давно должны были.Почему не выслали?

а вы мне начинаете рассказывать про формы и подтверждения.

[Удален]

осеннее обострение)))

S
На сайте с 24.09.2010
65

Тихо сижу и ржу.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
ChampionHL:
Уважаемый,пока его не вышлют - "туда" не появится.А его не выслали.Хотя давно должны были.Почему не выслали?
а вы мне начинаете рассказывать про формы и подтверждения.

вам как бэ намекают...., откуда мы должны знать почему вам пин не высылают.....

тут нет кашпировских...... и ванга тоже не появлялась

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:
На новом акке уже несколько недель как сумма достигла порога проверки,однако сообщение об отправке пин кода до сих пор не появилось (и невозможно сменить способ оплаты в настройках платежей).Написать в ТП не позволяет низкий ранг аккаунта.Что может быть за беда?

А адрес отличается от прежнего?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий