Где купить хорошие шабы для пандоры

[Удален]
1433

Каторые сделаны для гугла, их не выплевывает оттуда черес пять секунд. и которые приятны глазу наших уважаемых дронов?

Желательно полностью допиленные, штобы только добавил свои кеи, текстовку картиночки и ани уже будут стрелять?

Есть ли такое?) мне лень пилить их( под даунлод тем более

Ах да, именно шабы под даунлод интересуют, типа форумов, варезов.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ясно где, в подписи...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Putinn:
....их не выплевывает оттуда черес пять секунд....

Все дело в шабе

Тайна дорвейстроительства раскрыта!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Вот зря смайл в конце поставил. Над своией глупостью не смеются :D

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Мож самим научиться, не? А то ппц дорвейщики пошли...

[Удален]
esidrex:
Мож самим научиться, не? А то ппц дорвейщики пошли...

йа умею. к чему был высер то) хочу глянуть на творения других мастеров и не более, понравится так куплю)

---------- Добавлено 28.08.2013 в 19:32 ----------

top40k:
exarh, Putinn, Вованы, а вот и не подеретесь)
Смотрю, не любят некоторые делать шабы... а я наоборот, всегда люблю чегой-то новенькое сделать. Никогда с чужих доров не тырю шабы)

А я под даунлот не делаю сто лет уже, просто вот интересно стало чо щас с тренде) и заплатил бы :)

[Удален]

Покажите мне если кто видел и знает где посматреть, как люди делали дорвеи под серч)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Putinn:
Покажите мне если кто видел и знает где посматреть, как люди делали дорвеи под серч)

Вангую, скоро ты будешь продавать какой-то инфокурс. Тебя сильно много, и все ты знаешь, и все тебе покажи :)

[Удален]
vitor:
Вангую, скоро ты будешь продавать какой-то инфокурс. Тебя сильно много, и все ты знаешь, и все тебе покажи :)

Не, продажи не мое, я за автоматизацию заработка)🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий