- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замучился искать европейские и американские партнерки по продаже чего нибудь, в этом разделе только товары для рускоговорящих, мне один посоветовал сливать зарубежный качественейший трафик из фейсбука (США, Европа) на кликандер, я долго ржал, и тизеры и другие рекламы не интересуют, только продажи и платники.
коллега вы несете какой-то бред :) или чего-то недоговариваете! небось источник трафа какой-то левый нелегал, иначе адсенс и усе Ок.
коллега вы несете какой-то бред :) или чего-то недоговариваете! небось источник трафа какой-то левый нелегал, иначе адсенс и усе Ок.
Дорогие мои, неужели все будут так отвечать? Посмотрите прикрепленные темы в разделе этом, мне такие нужны, только для США и Европы! А продавать за копейки рекламу не хочу, давно уже плюнул на клики, просмотры и прочую чепуху, мне нужны партнерки с платниками, где за действия или покупки платят процент!
+1 тоже интерестно.
ага значит жесткий нелегал и в адсенсе уже забанили! :) ладно сжалюсь каждый крупный юсовский имаг имеет свои собственные партнерки, нодумаю вы с вашей жестью и нелегальным источником трафа пролетаете. :) гугл кстати тоже имеет партнерик с оплатой % от поупки. Но чую я разговаривая с хрумером и ху-эмулятором :) Постановка вопроса у ТС явно невменяемая! :) Давай уже рекламируй свою партнерку! :)
ага значит жесткий нелегал и в адсенсе уже забанили! :) ладно сжалюсь каждый крупный юсовский имаг имеет свои собственные партнерки, нодумаю вы с вашей жестью и нелегальным источником трафа пролетаете. :) гугл кстати тоже имеет партнерик с оплатой % от поупки. Но чую я разговаривая с хрумером и ху-эмулятором :) Постановка вопроса у ТС явно невменяемая! :) Давай уже рекламируй свою партнерку! :)
Я сначала прочитал ваше первое сообщение, и подумал что может неясно выразился, попробовал снова свою мысль изложить, но прочитав ваше второе сообщение, понял что вы меня троллите :) Нет серьезно, я очень давно в теме, в рунете отлично разбираюсь, но вот начал заниматься зарубежным трафиком, и вот беда, не куда сливать США и Европу... А адсенс меня никогда не банил, но я давно не продаю трафик, я сам его монетизирую, вот сейчас хочу так же, только в буржунете.
У буржуев все тухло: кроме CJ, Neverblue, Linkshare и тысячи прочих партнерских сетей - у них вообще ничего нет :(
Чем CJ, Zanox, Affile.net, tradedoubler, amazon affilate не устраивают то?
даже у гугла есть раздел с оплатой с продаж, ТС говорит в теме но этого почему-то не видит. И да, в некотоых темах ничто не монитезирует лучше адсенса, никакая партнерка в мире за % от продаж в некоторых темах не тянет супротив адсенса. Специфика такая что там сливаются миллионы в рекламу а не в реальные продажи.
всем спасибо за советы, разобрался.