Название придумать не смог )) Но тема про дизайн

W
На сайте с 23.04.2010
46
708

Ребята - только не кидайте какашками... Не имел дело с WP и шаблонами под заказ.

В общем нужен шаблон для сайта. Но не могу нормально разобраться...

В общем вопрос такого характера - для того, чтобы мой сайт выглядел симпатично нужно -

1. заказать PSD макет

2. сверстать html

3. Натянуть на движек (в мое случае WP)

все правильно?

и вопрос, натяжка на движек что значит? в чем она заключается?

А как насчет установки с админки ВП шаблона? разве отрисованный (PSD) и сверстаный (HTML) шаблон не устанавливается с админки?

Подписи нет...
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
разве отрисованный (PSD) и сверстаный (HTML) шаблон не устанавливается с админки?

Нет.

С админки ставится подготовленная под конкретный дижок тема, а это несколько другой объем работы и бюджет соответственно.

Про PSD речь вообще не идет, за него вы заплатите дизайнеру и его будет использовать человек, которого вы найдете для создания темы под WP

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Можно уникализировать понравившуюся вам тему. Получится бюджетнее.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Walan,

PSD - это просто рисунок

Верстка - это уже html и стили.

Натяжка на движок: грубо говоря, Wordpress должен знать, где что выводить: заголовки, посты, теги, названия категорий и т.д.

С админки устанавливаются уже созданные специально для WP темы, которые грубо говоря представляют собой разрезанный на части html, напичканный php разметкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий