ручная перелинковка

A
На сайте с 18.04.2013
96
751

Стоит ли вручную сидеть и тыкать вот такать вот в каждой карточке товара группу "Связанных товаров"?? Полезна ли будет такого рода ручная перелинковка?? Товаров так-то не мало.

Нахожусь в Ноутбуке, возможно понадобятся: флешка, мышка, сетевой фильтр, точка доступа. Так?

Просто несколько видов перелинковки у меня уже задействовано на сайте: Просмотренные товары (на куках), потом есть с данным товаром также ищут (выводятся автоматом - скриптом след. и предыдущий товары.)

Не навредит ли такая ручная перелинковка?? Не будет ли перебором??

jpg 126987.jpg
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Для внутреннего передаваемого веса вполне достаточно автоматической перелинковке по каким-либо фильтрам.

Ручная перелинковка может быть божествена в плане юзабилити и задержки посетителя похожими, нужными товарами. Но в этом случае нужно "тыкать-такать" думая

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
A
На сайте с 18.04.2013
96
secondary:
Но в этом случае нужно "тыкать-такать" думая

плиз, поясни последнюю фразу. Ты имеешь ввиду дубли ссылок?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Стоит ли вручную сидеть и тыкать вот такать вот

Я лишь процитировал первый пост

Ты имеешь ввиду дубли ссылок?

Нет, я имею ввиду полезность для посетителя в плане юзабилити. Ничего секретного в этой фразе нет. Либо я тебя не понял, либо ты меня :)

A
На сайте с 18.04.2013
96
secondary:
Нет, я имею ввиду полезность для посетителя в плане юзабилити. Ничего секретного в этой фразе нет. Либо я тебя не понял, либо ты меня

ну дак да. Я для юзверя и стараюсь. Работаю в поте лица, чтоб он вообще с сайта не вылазил)) Потому и хочу вручную линкануть. Находится он в камерах сетевых. А что ему еще надо - кронштейн для камеры, флешка, объектив. Ну не красота ли? Единственное меня смущает - число товаров (8 тыс.) ну и не просядут ли позиции сайта после таких вот ручных экспериментов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

есть три основных вида:

1 с этим товаром так же попупают (не важно, ставятся в ручную или на автомате, важно что бы по делу)

2 сопутствующие товары

3 другие товары из этой категории

Какие цели достигаются?

1 максимальные продажи

2 продвижение

итог: две этих цели не всегда совместимы и нуждаются в строгом контроле.

Пустить на самотек - потерять и то и то.

A
На сайте с 18.04.2013
96
komdir:
итог: две этих цели не всегда совместимы и нуждаются в строгом контроле.
Пустить на самотек - потерять и то и то.

дак я и прошу дать дельный комментарий по делу. Писать про воду - что вот мол может быть так и так - это можно тогда и тему мне не создавать. Мне нужна конкретика. Плюсы и минусы ручной перелинковки. Ну и подводные камни, какие-то нюансы.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

такое впечатление, что у вас в ушах банан)

внимательно читайте....

или вам нужно объяснять, что общее количество внутренних ссылок с карточки товара и на неё в частности влияет на ее нахождение в серпе по нч сч запросам?

и если вам это понятно (ну вдруг), то у вас есть инструмент для грамотной перелинковке на автомате для достижения нужного результата?

или же вам нужно объяснять, что у карточки товара могут быть и сопутствующие и реальные товары которые действительно больше всего покупают именно с этой карточкой? Или же вы думаете, что достаточно просто влупить эти товары на автомате не важно какие, типа и так сойдет?))))

какая конкретика вам еще нужна?

или вам просто нужен способ халявы, как ничего не делая добиться результата?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
amelta:
Плюсы и минусы ручной перелинковки

Долго.

Возможно осуществлять при невозможности задания алгоритма простановки ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий