- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли вручную сидеть и тыкать вот такать вот в каждой карточке товара группу "Связанных товаров"?? Полезна ли будет такого рода ручная перелинковка?? Товаров так-то не мало.
Нахожусь в Ноутбуке, возможно понадобятся: флешка, мышка, сетевой фильтр, точка доступа. Так?
Просто несколько видов перелинковки у меня уже задействовано на сайте: Просмотренные товары (на куках), потом есть с данным товаром также ищут (выводятся автоматом - скриптом след. и предыдущий товары.)
Не навредит ли такая ручная перелинковка?? Не будет ли перебором??
Для внутреннего передаваемого веса вполне достаточно автоматической перелинковке по каким-либо фильтрам.
Ручная перелинковка может быть божествена в плане юзабилити и задержки посетителя похожими, нужными товарами. Но в этом случае нужно "тыкать-такать" думая
Но в этом случае нужно "тыкать-такать" думая
плиз, поясни последнюю фразу. Ты имеешь ввиду дубли ссылок?
Я лишь процитировал первый пост
Нет, я имею ввиду полезность для посетителя в плане юзабилити. Ничего секретного в этой фразе нет. Либо я тебя не понял, либо ты меня :)
Нет, я имею ввиду полезность для посетителя в плане юзабилити. Ничего секретного в этой фразе нет. Либо я тебя не понял, либо ты меня
ну дак да. Я для юзверя и стараюсь. Работаю в поте лица, чтоб он вообще с сайта не вылазил)) Потому и хочу вручную линкануть. Находится он в камерах сетевых. А что ему еще надо - кронштейн для камеры, флешка, объектив. Ну не красота ли? Единственное меня смущает - число товаров (8 тыс.) ну и не просядут ли позиции сайта после таких вот ручных экспериментов.
есть три основных вида:
1 с этим товаром так же попупают (не важно, ставятся в ручную или на автомате, важно что бы по делу)
2 сопутствующие товары
3 другие товары из этой категории
Какие цели достигаются?
1 максимальные продажи
2 продвижение
итог: две этих цели не всегда совместимы и нуждаются в строгом контроле.
Пустить на самотек - потерять и то и то.
итог: две этих цели не всегда совместимы и нуждаются в строгом контроле.
Пустить на самотек - потерять и то и то.
дак я и прошу дать дельный комментарий по делу. Писать про воду - что вот мол может быть так и так - это можно тогда и тему мне не создавать. Мне нужна конкретика. Плюсы и минусы ручной перелинковки. Ну и подводные камни, какие-то нюансы.
такое впечатление, что у вас в ушах банан)
внимательно читайте....
или вам нужно объяснять, что общее количество внутренних ссылок с карточки товара и на неё в частности влияет на ее нахождение в серпе по нч сч запросам?
и если вам это понятно (ну вдруг), то у вас есть инструмент для грамотной перелинковке на автомате для достижения нужного результата?
или же вам нужно объяснять, что у карточки товара могут быть и сопутствующие и реальные товары которые действительно больше всего покупают именно с этой карточкой? Или же вы думаете, что достаточно просто влупить эти товары на автомате не важно какие, типа и так сойдет?))))
какая конкретика вам еще нужна?
или вам просто нужен способ халявы, как ничего не делая добиться результата?
Плюсы и минусы ручной перелинковки
Долго.
Возможно осуществлять при невозможности задания алгоритма простановки ссылок.