- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, назрела необходимость поменять хостинг для сайта крупной компании. Нужен VPS. С обязательной базой в России и работой с юрлицами, то есть платежки через банк.
Еще одно требование - очень хорошая техподдержка, которая будет решать вопросы конфигурации сервера, помогать исправлять какие-то косяки в настройках. То есть я не хочу вообще касаться никаких настроек. И не хочу нанимать для этого отдельного человека. Хорошо бы панель ISP. Ну и перенос сайта силами нового хостера.
Очень буду рада советам и предложениям.
Нужен VPS. С обязательной базой в России и работой с юрлицами, то есть платежки через банк.
Вам сам хостинг в России? Или размещение сервера не критично? Многие компании в РФ позволяют официально (с платёжками через банк и тд) брать хостинг за рубежом.
очень хорошая техподдержка, которая будет решать вопросы конфигурации сервера, помогать исправлять какие-то косяки в настройках.
У Inferno, например (тема с отзывами) базовое администрирование официально включено и ISPManager есть (да и с переездом помогают).
У многих хостеров администрирование (в т.ч. первоначальная настройка VPS) идёт за доп. плату.
Очень буду рада советам и предложениям.
Вы бы ещё требования к параметрам (диск, память, процессор.. или хотя бы что размещать планируется - 1 сайт на joomla или 10 битриксов) озвучили. Тогда, думаю, конкретных предложений больше будет.
arista, напишите желаемый конфиг VDS, а то действительно - услуги по настройке есть у многих (кто-то бесплатно поможет, кто-то за символическую плату).
да, действительно) Как же я про параметры забыла. Честно скажу, я не знаю, какие нам нужны параметры. Сайт на джумле плюс 2 версии иноязычные отдельными сайтами опять же на джумле. Плюс почта. Сейчас у нас обычный хостинг, не впс. Проблемы две - плохой аптайм и проблемы с почтой.
Ipipe.ru
Есть тариф “Администрируемые VPS”. Безналичный расчет.
Служба поддержки адекватная. Можете обратиться, прежде чем покупать. Должны проконсультировать.
arista, возьмите лучше в Европе с русской техподдержкой (в подписи рефка). Забудете российских провайдеров как страшный сон.
arista, возьмите лучше в Европе с русской техподдержкой (в подписи рефка). Забудете российских провайдеров как страшный сон.
у меня мои личные сайты в европе как раз с русской поддержкой, и горя не знаю. Но тут принципиальный вопрос, не от меня зависит, к сожалению.
То есть я не хочу вообще касаться никаких настроек. И не хочу нанимать для этого отдельного человека
А придется.
Хостинг это массовый продукт. Цена рассчитывается исходя из небольшого числа начальных обращений. Когда вы задолбаете техподдержку сверх меры они от вас просто откажутся либо будут тихо динамить.
А придется.
Хостинг это массовый продукт. Цена рассчитывается исходя из небольшого числа начальных обращений. Когда вы задолбаете техподдержку сверх меры они от вас просто откажутся либо будут тихо динамить.
я абсолютно ничего не понимаю в настройках. У меня 4 года свои сайты на впс. Работают) Техподдержку почти не трогаю, так как изначально все нормально работает. Косяки бывают. Исправляются. Что такое "сверх меры"?) Ну пару-тройку раз в 4-5 месяцев.
arista, в таком случае крайне подозрительно, что вы на этом вообще акцентируете внимание. Не только вы выбираете хостера, но и хостер выбирает клиентов.
arista, в таком случае крайне подозрительно, что вы на этом вообще акцентируете внимание. Не только вы выбираете хостера, но и хостер выбирает клиентов.
именно потому, что мне нужен толковый хостер, я и акцентирую на этом внимание. Пока я не нашла "своего" хостера, много проблем пришлось преодолевать, вспомню-вздогну. Кстати, нашла я хостера, не скрывая, что администрирование - его забота. Можно подумать, этим необходимо каждый день заниматься. Что для меня будет неделя мучений, для толковой техподдержки 5 минут работы.
И чем обоснована подозрительность, не понимаю))