- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам женский сайт (урл на скрине ГГЛ)тема сайта маникюр педикюр, но также есть разделы о моде, диетах, и тд. Контент разный 20% копипаст, 50 рерайт, 30 копирайт в том числе и уникальные картинки, писал статьи мастер с питера за что ему была отведена реклама, вообще была идея сделать рекламный каталог мастеров и салонов красоты, в замен они бы давали контент и размещали свои статьи, но времени нет заниматся. Сайт 3 дня добавлен в ГГЛ, за это время пришло более 10 заявок из которых было размещенно 6, все размещенные статьи уже в индексе, на сайте присутствует быстроробот. Также ранее были размещенны обзоры с Миралинкса и Ротапоста
Дизайн: Уникализированный шаблон
Тематика ГГЛ и сайта: Мода и красота
CMS: DLE
Индекс: 3к~ в Я и Г
ГГЛ
Связь: ICQ 55507777 или ЛС
Условия аукциона:
Старт: 800$
Шаг: 50$
Блиц: позже
Окончание: 48 ППС
Этот сайт на телдери был продан 17-го августа за 17 850 р.
Отчего так быстро перепродаёте?)
Этот сайт на телдери был продан 17-го августа за 17 850 р.
Отчего так быстро перепродаёте?)
Тема не для обсуждения, не нравитяся проходи мимо, какая тебе разница за сколько он был продан? Может мне его подарили вообще.
А если есть вопросы пишите в личку.
Я могу ошибаться, но если и правда была продажа 17 августа то с момента последнего переоформления домена не прошло 30 дней а значит вопрос:
Домен переоформляете полностью?
sheffield157, такое отношение к покупателям не многим нравится. Человек нормально спросил, а Вы начинаете хамить и переходить на ТЫ!
Может бы я и дал старт, но с Вашей неадекватностью не очень хочется участвовать в таких аукционах, к тому же есть вероятность получить сюрпризы.
Удачи!
Я могу ошибаться, но если и правда была продажа 17 августа то с момента последнего переоформления домена не прошло 30 дней а значит вопрос:
Домен переоформляете полностью?
Домен в вебнаймс передача онлайн.
sheffield157, такое отношение к покупателям не многим нравится. Человек нормально спросил, а Вы начинаете хамить и переходить на ТЫ!
Может бы я и дал старт, но с Вашей неадекватностью не очень хочется участвовать в таких аукционах, к тому же есть вероятность получить сюрпризы.
Удачи!
Какое отношение к продавцу такое отношение и к покупателю, человек не нормально спросил а человек съехидничал, да и если бы он был заинтересован спросил бы в пм такие вопросы имхо...