Женский сайт в ГГЛ, Миралинкс ТИЦ 20 PR 1

S1
На сайте с 21.04.2012
73
949

Продам женский сайт (урл на скрине ГГЛ)тема сайта маникюр педикюр, но также есть разделы о моде, диетах, и тд. Контент разный 20% копипаст, 50 рерайт, 30 копирайт в том числе и уникальные картинки, писал статьи мастер с питера за что ему была отведена реклама, вообще была идея сделать рекламный каталог мастеров и салонов красоты, в замен они бы давали контент и размещали свои статьи, но времени нет заниматся. Сайт 3 дня добавлен в ГГЛ, за это время пришло более 10 заявок из которых было размещенно 6, все размещенные статьи уже в индексе, на сайте присутствует быстроробот. Также ранее были размещенны обзоры с Миралинкса и Ротапоста

Дизайн: Уникализированный шаблон

Тематика ГГЛ и сайта: Мода и красота

CMS: DLE

Индекс: 3к~ в Я и Г

ГГЛ

Связь: ICQ 55507777 или ЛС

Условия аукциона:

Старт: 800$

Шаг: 50$

Блиц: позже

Окончание: 48 ППС

J
На сайте с 28.03.2010
106

Этот сайт на телдери был продан 17-го августа за 17 850 р.

Отчего так быстро перепродаёте?)

S1
На сайте с 21.04.2012
73
JProger:
Этот сайт на телдери был продан 17-го августа за 17 850 р.

Отчего так быстро перепродаёте?)

Тема не для обсуждения, не нравитяся проходи мимо, какая тебе разница за сколько он был продан? Может мне его подарили вообще.

А если есть вопросы пишите в личку.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Я могу ошибаться, но если и правда была продажа 17 августа то с момента последнего переоформления домена не прошло 30 дней а значит вопрос:

Домен переоформляете полностью?

Инвестирую в сайты
demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

sheffield157, такое отношение к покупателям не многим нравится. Человек нормально спросил, а Вы начинаете хамить и переходить на ТЫ!

Может бы я и дал старт, но с Вашей неадекватностью не очень хочется участвовать в таких аукционах, к тому же есть вероятность получить сюрпризы.

Удачи!

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
S1
На сайте с 21.04.2012
73
berkut999:
Я могу ошибаться, но если и правда была продажа 17 августа то с момента последнего переоформления домена не прошло 30 дней а значит вопрос:

Домен переоформляете полностью?

Домен в вебнаймс передача онлайн.

demon932008:
sheffield157, такое отношение к покупателям не многим нравится. Человек нормально спросил, а Вы начинаете хамить и переходить на ТЫ!

Может бы я и дал старт, но с Вашей неадекватностью не очень хочется участвовать в таких аукционах, к тому же есть вероятность получить сюрпризы.

Удачи!

Какое отношение к продавцу такое отношение и к покупателю, человек не нормально спросил а человек съехидничал, да и если бы он был заинтересован спросил бы в пм такие вопросы имхо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий