Принес комп с ремонта - начались проблемы с webmoney o_0

1 23
tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
Ivan 4elovekov:
Ну хоть расскажи как все проходит, я никогда не переносил кипер на новое железо, не хотелось бы столкнуться с анальным зондом в будущем)))))
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm (судя по видео файл ключей тоже можно восстановить) или там еще есть какой-то камень преткновения?

Проблем нет - кроме сертификата и файла ключей придется подтвердить активацию на новом железе (код придет на мыло или сотовый). Уже не раз проходил процедуру после перестановки винды на компе и ноуте - все в штатном режиме.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dynamix:
Файл ключей называется ваш_WMID.KWM и на обоих компах запускать можно после инициализации оборудования.

Файл ключей называется так же, как файл кошельков, и имеет расширение kwm (а файл кошельков - pwm), но его имя не обязательно совпадает с WMIDом.

У меня это имя - семизначная буквенно-цифровая мешанина.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 18.05.2008
207

В копилку:

После всяких манипуляций с ОС или переустановок, при установке кипера, лучше всегда выбирать опцию "Это первая попытка запуска кипера на этом компьютере" и затем его активировать на спец странице.

Почему:

Я пробовал после переустановки ОС указывать по честному опцию "Была переустановлена ОС", это привело вообще к невозможности восстановить доступ к киперу на текущей системе и пришлось в начале делать обновление самой ОС, а потом всеравно выбирать опцию первого запуска. Другие опции кипера были так же опробованы, но безрезультатно.

Возможно это кому то пригодится, чтобы не наступать на те же грабли.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
E
На сайте с 27.01.2010
144
Ivan 4elovekov:
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm

Вам не надоело грызть этот kwm-кактус? 😕 Слейте ключи в e-num storage и забудьте про них навсегда. Это и безопаснее и удобнее. За те года 3 как появилась эта возможность, я переносил кипер на разное железо и переставлял систему уже раз десять. :) Просто ставишь актуальную версию кипера, вбиваешь пару присланных цифр (активация нового железа) и работаешь дальше, делов-то на пару минут.

Dynamix, если смогли получить доступ с нетбука, настойчиво советую вам избавиться от ключей, на основном ноуте переустановить с нуля кипер и уже пытаться авторизоваться по СМС-ке.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
evergreen:
Вам не надоело грызть этот kwm-кактус? 😕 Слейте ключи в e-num storage и забудьте про них навсегда. Это и безопаснее и удобнее. За те года 3 как появилась эта возможность, я переносил кипер на разное железо и переставлял систему уже раз десять. :) Просто ставишь актуальную версию кипера, вбиваешь пару присланных цифр (активация нового железа) и работаешь дальше, делов-то на пару минут.

Вы не в курсе, есть возможность прицепить несколько енумов на один телефон? Мы такой не нашли и это единственное что нас останавливает от перехода на енум. Ну, кроме лени 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
E
На сайте с 27.01.2010
144
edogs:
Вы не в курсе, есть возможность прицепить несколько енумов на один телефон?

В курсе. Нет такой возможности. Один патрон енум - один телефон. :) Более того, этот же номер вроде должен быть прописан в аттестате. Что в принципе логично, учитывая что в качестве одного из главных принципов политики безопасности, вебмани активно проповедуют недопустимость передачи управления вмидом третьим лицам.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 18:20 ----------

edogs:
и это единственное что нас останавливает от перехода на енум

Ну да, когда несколько вмидов в работе и нет возможности их связать под одним аттестатом енум уже не идеальное решение. С другой стороны подтверждение-то операций в любом случае надо подключать, иначе как спать-то? :)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Ivan 4elovekov:
Ну хоть расскажи как все проходит, я никогда не переносил кипер на новое железо, не хотелось бы столкнуться с анальным зондом в будущем)))))
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm (судя по видео файл ключей тоже можно восстановить) или там еще есть какой-то камень преткновения?

ну вообщем так и есть, если что то будет не хватать, будь уверен что кипер спросит))

+ активация, да.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ivan 4elovekov:

И файл кошельков .pwm ещё.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий