- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хоть расскажи как все проходит, я никогда не переносил кипер на новое железо, не хотелось бы столкнуться с анальным зондом в будущем)))))
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm (судя по видео файл ключей тоже можно восстановить) или там еще есть какой-то камень преткновения?
Проблем нет - кроме сертификата и файла ключей придется подтвердить активацию на новом железе (код придет на мыло или сотовый). Уже не раз проходил процедуру после перестановки винды на компе и ноуте - все в штатном режиме.
Файл ключей называется ваш_WMID.KWM и на обоих компах запускать можно после инициализации оборудования.
Файл ключей называется так же, как файл кошельков, и имеет расширение kwm (а файл кошельков - pwm), но его имя не обязательно совпадает с WMIDом.
У меня это имя - семизначная буквенно-цифровая мешанина.
В копилку:
После всяких манипуляций с ОС или переустановок, при установке кипера, лучше всегда выбирать опцию "Это первая попытка запуска кипера на этом компьютере" и затем его активировать на спец странице.
Почему:
Я пробовал после переустановки ОС указывать по честному опцию "Была переустановлена ОС", это привело вообще к невозможности восстановить доступ к киперу на текущей системе и пришлось в начале делать обновление самой ОС, а потом всеравно выбирать опцию первого запуска. Другие опции кипера были так же опробованы, но безрезультатно.
Возможно это кому то пригодится, чтобы не наступать на те же грабли.
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm
Вам не надоело грызть этот kwm-кактус? 😕 Слейте ключи в e-num storage и забудьте про них навсегда. Это и безопаснее и удобнее. За те года 3 как появилась эта возможность, я переносил кипер на разное железо и переставлял систему уже раз десять. :) Просто ставишь актуальную версию кипера, вбиваешь пару присланных цифр (активация нового железа) и работаешь дальше, делов-то на пару минут.
Dynamix, если смогли получить доступ с нетбука, настойчиво советую вам избавиться от ключей, на основном ноуте переустановить с нуля кипер и уже пытаться авторизоваться по СМС-ке.
Вам не надоело грызть этот kwm-кактус? 😕 Слейте ключи в e-num storage и забудьте про них навсегда. Это и безопаснее и удобнее. За те года 3 как появилась эта возможность, я переносил кипер на разное железо и переставлял систему уже раз десять. :) Просто ставишь актуальную версию кипера, вбиваешь пару присланных цифр (активация нового железа) и работаешь дальше, делов-то на пару минут.
Вы не в курсе, есть возможность прицепить несколько енумов на один телефон? Мы такой не нашли и это единственное что нас останавливает от перехода на енум. Ну, кроме лени 😂
Вы не в курсе, есть возможность прицепить несколько енумов на один телефон?
В курсе. Нет такой возможности. Один патрон енум - один телефон. :) Более того, этот же номер вроде должен быть прописан в аттестате. Что в принципе логично, учитывая что в качестве одного из главных принципов политики безопасности, вебмани активно проповедуют недопустимость передачи управления вмидом третьим лицам.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 18:20 ----------
и это единственное что нас останавливает от перехода на енум
Ну да, когда несколько вмидов в работе и нет возможности их связать под одним аттестатом енум уже не идеальное решение. С другой стороны подтверждение-то операций в любом случае надо подключать, иначе как спать-то? :)
Ну хоть расскажи как все проходит, я никогда не переносил кипер на новое железо, не хотелось бы столкнуться с анальным зондом в будущем)))))
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm (судя по видео файл ключей тоже можно восстановить) или там еще есть какой-то камень преткновения?
ну вообщем так и есть, если что то будет не хватать, будь уверен что кипер спросит))
+ активация, да.
И файл кошельков .pwm ещё.