Принес комп с ремонта - начались проблемы с webmoney o_0

123
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
domen7:
подскажите, как называется файл ключа ВМ и можно ли скопировать на 2й комп и запускать с обоих?

Создайте себе отдельно тему, пожалуйста :)

Файл ключей называется ваш_WMID.KWM и на обоих компах запускать можно после инициализации оборудования.

Файл кошельков старый выбирается? Создание нового не влияет?

Новый, тот что мне прислали по почте в процессе процедуры восстановления.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
678

Мда уж, похоже я параноик, ибо когда мне ремонтировали ноутбук я вынул hdd и отдал его без диска.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Dynamix:
Новый, тот что мне прислали по почте в процессе процедуры восстановления.

Я не про файл ключей .kwm, я про файл кошельков .pwm

Файл кошельков

До такого диалога дело доходит?

Этот файл тоже шифруется с какими-то привязками, поэтому старая версия может быть причиной конфликта и стоит выбирать создание нового файла. Но для чистоты эксперимент вообще лучше убрать куда подальше содержимое всей папки %appdata%\webmoney (пуск -> выполнить -> вбить этот адрес -> enter), причём там могут быть и скрытые папки/файлы

~
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
AndrewTishkin:
Я не про файл ключей .kwm, я про файл кошельков .pwm
Файл кошельков

До такого диалога дело доходит?

Этот файл тоже шифруется с какими-то привязками, поэтому старая версия может быть причиной конфликта и стоит выбирать создание нового файла. Но для чистоты эксперимент вообще лучше убрать куда подальше содержимое всей папки %appdata%\webmoney (пуск -> выполнить -> вбить этот адрес -> enter), причём там могут быть и скрытые папки/файлы

Да, доходит выбирал создание нового

---------- Добавлено 25.08.2013 в 18:14 ----------

Devvver:
Мда уж, похоже я параноик, ибо когда мне ремонтировали ноутбук я вынул hdd и отдал его без диска.

Меня попросили поставить гостевой пароль доступа чтобы была возможность протестировать результаты чистки под нагрузкой на процессор.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Dynamix денег хоть не много было?

п.с.: как я понял заходили и с другого компьютера?! значит проблемы не у вас, а у ВМ... хотя как вариант, попробуйте зайти с другого провайдера. возможно у вашего провайдера какие то проблемы с ВМ ;)

п.с.: это все мысли в слух, потому что с таким не сталкивался... но пробовал бы так сделать ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

по теме ждите Пн. Возможно если была ошибка, то эти телодвижения были не нужны с восстановлением.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
krav3c:
Dynamix денег хоть не много было?
п.с.: как я понял заходили и с другого компьютера?! значит проблемы не у вас, а у ВМ... хотя как вариант, попробуйте зайти с другого провайдера. возможно у вашего провайдера какие то проблемы с ВМ ;)
п.с.: это все мысли в слух, потому что с таким не сталкивался... но пробовал бы так сделать ;)

Вмысле было, и сейчас есть. Я могу войти только с мобильного кипера, больше никак.

С другого компьютера пробовал, проблему описал выше почему не получилось.

и кстати подключался через 3g тогда.

Получил новый ответ поддержки webmoney.

Пройдите восстановление еще раз.

Вебманевская поддержка как обычно отвечает на расслабоне. Типа идите нафиг мы тут работаем а вы нас отвлекаете.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Dynamix, ну понятно, с мобильного это мини кипер, короче тут восстановление и не надо было, повреждение было или ключей или из-за даты и железа. Достаточно было б почистить кипер, переустановить версию и.т.п

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
jcrush:
Dynamix, ну понятно, с мобильного это мини кипер, короче тут восстановление и не надо было, повреждение было или ключей или из-за даты и железа. Достаточно было б почистить кипер, переустановить версию и.т.п

Ну я перестраховался, первая мысль была восстановить доступ.

Вообщем по совету поддержки попробовал восстановить доступ снова стандартным методом, та же самая проблема.

Стандартными методами восстановить доступ пока не могу :(

Еще заметил одну неточность, файл KWM который они мне прислали несколько минут назад имеет дату создания за вчерашнее число. Хотя я запросил его сегодня и он создается в момент запроса.

---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:01 ----------

ошибка возникает на этапе показанном в видео

http://www.youtube.com/watch?v=ees1N8Dvk_c с 3 мин 4 сек

именно в это время появляется сообщение "Отказано в доступе"

---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:38 ----------

После второй попытки восстановления

смог получить полный доступ к киперу с нетбука

пришел к выводу что на основном ноуте какая-то проблема с сертификатами, надо их носить, а лучше всю винду целиком.

всем спасибо кто помогал, теперь хоть работать можно в штатном режиме :)

I4
На сайте с 23.05.2012
16

Ну хоть расскажи как все проходит, я никогда не переносил кипер на новое железо, не хотелось бы столкнуться с анальным зондом в будущем)))))

Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm (судя по видео файл ключей тоже можно восстановить) или там еще есть какой-то камень преткновения?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий