- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, как называется файл ключа ВМ и можно ли скопировать на 2й комп и запускать с обоих?
Создайте себе отдельно тему, пожалуйста :)
Файл ключей называется ваш_WMID.KWM и на обоих компах запускать можно после инициализации оборудования.
Файл кошельков старый выбирается? Создание нового не влияет?
Новый, тот что мне прислали по почте в процессе процедуры восстановления.
Мда уж, похоже я параноик, ибо когда мне ремонтировали ноутбук я вынул hdd и отдал его без диска.
Новый, тот что мне прислали по почте в процессе процедуры восстановления.
Я не про файл ключей .kwm, я про файл кошельков .pwm
Файл кошельков
До такого диалога дело доходит?
Этот файл тоже шифруется с какими-то привязками, поэтому старая версия может быть причиной конфликта и стоит выбирать создание нового файла. Но для чистоты эксперимент вообще лучше убрать куда подальше содержимое всей папки %appdata%\webmoney (пуск -> выполнить -> вбить этот адрес -> enter), причём там могут быть и скрытые папки/файлы
Я не про файл ключей .kwm, я про файл кошельков .pwm
Файл кошельков
До такого диалога дело доходит?
Этот файл тоже шифруется с какими-то привязками, поэтому старая версия может быть причиной конфликта и стоит выбирать создание нового файла. Но для чистоты эксперимент вообще лучше убрать куда подальше содержимое всей папки %appdata%\webmoney (пуск -> выполнить -> вбить этот адрес -> enter), причём там могут быть и скрытые папки/файлы
Да, доходит выбирал создание нового
---------- Добавлено 25.08.2013 в 18:14 ----------
Мда уж, похоже я параноик, ибо когда мне ремонтировали ноутбук я вынул hdd и отдал его без диска.
Меня попросили поставить гостевой пароль доступа чтобы была возможность протестировать результаты чистки под нагрузкой на процессор.
Dynamix денег хоть не много было?
п.с.: как я понял заходили и с другого компьютера?! значит проблемы не у вас, а у ВМ... хотя как вариант, попробуйте зайти с другого провайдера. возможно у вашего провайдера какие то проблемы с ВМ ;)
п.с.: это все мысли в слух, потому что с таким не сталкивался... но пробовал бы так сделать ;)
по теме ждите Пн. Возможно если была ошибка, то эти телодвижения были не нужны с восстановлением.
Dynamix денег хоть не много было?
п.с.: как я понял заходили и с другого компьютера?! значит проблемы не у вас, а у ВМ... хотя как вариант, попробуйте зайти с другого провайдера. возможно у вашего провайдера какие то проблемы с ВМ ;)
п.с.: это все мысли в слух, потому что с таким не сталкивался... но пробовал бы так сделать ;)
Вмысле было, и сейчас есть. Я могу войти только с мобильного кипера, больше никак.
С другого компьютера пробовал, проблему описал выше почему не получилось.
и кстати подключался через 3g тогда.
Получил новый ответ поддержки webmoney.
Пройдите восстановление еще раз.
Вебманевская поддержка как обычно отвечает на расслабоне. Типа идите нафиг мы тут работаем а вы нас отвлекаете.
Dynamix, ну понятно, с мобильного это мини кипер, короче тут восстановление и не надо было, повреждение было или ключей или из-за даты и железа. Достаточно было б почистить кипер, переустановить версию и.т.п
Dynamix, ну понятно, с мобильного это мини кипер, короче тут восстановление и не надо было, повреждение было или ключей или из-за даты и железа. Достаточно было б почистить кипер, переустановить версию и.т.п
Ну я перестраховался, первая мысль была восстановить доступ.
Вообщем по совету поддержки попробовал восстановить доступ снова стандартным методом, та же самая проблема.
Стандартными методами восстановить доступ пока не могу :(
Еще заметил одну неточность, файл KWM который они мне прислали несколько минут назад имеет дату создания за вчерашнее число. Хотя я запросил его сегодня и он создается в момент запроса.
---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:01 ----------
ошибка возникает на этапе показанном в видео
http://www.youtube.com/watch?v=ees1N8Dvk_c с 3 мин 4 сек
именно в это время появляется сообщение "Отказано в доступе"
---------- Добавлено 26.08.2013 в 00:38 ----------
После второй попытки восстановления
смог получить полный доступ к киперу с нетбука
пришел к выводу что на основном ноуте какая-то проблема с сертификатами, надо их носить, а лучше всю винду целиком.
всем спасибо кто помогал, теперь хоть работать можно в штатном режиме :)
Ну хоть расскажи как все проходит, я никогда не переносил кипер на новое железо, не хотелось бы столкнуться с анальным зондом в будущем)))))
Я так представляю: ставишь кипер классик + сертификат и копируешь файл ключей .kwm (судя по видео файл ключей тоже можно восстановить) или там еще есть какой-то камень преткновения?