Вакансия. СПб. Копирайтер/контент менеджер. Удаленно, но специалист с СПБ

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1549

Рассматриваю специалистов только с Санкт-Петербурга. Пожалуйста, не тратьте мое и свое время, если вы с другого региона.

Необходим специалист, который будет совмещать в себе работу копирайтера и контент-менеджера. Работа будет вестись над проектами сегмента недвижимости по новостройкам.

Необходимо делать качественное описание жилых комплексов, новостроек, выдавать мне материалы на оптимизацию, а далее получать финальные тексты и размещать их на проекте.

Создание описаний комплексов предполагает частый выезд на объекты, переговоры с представителями застройщика. Контакты "уведомленных и подготовленных" специалистов со стороны застройщика я выдам, никого уговаривать не придется, нужно только приехать, поговорить, взять фото и текстовые материалы, уехать и готовить материалы.

Необходим минимальный опыт работы с системами управления, навыки программирования не требуются. Я обучу обращению с CMS, а также выкладке текстов, но обучаемость требуется.

Специалист должен иметь опыт написания текстов по недвижимости, свободно владеть русским языком без косноязычия.

Работа надомная, предполагается встреча 2-3 раза в месяц со мной. Объем работ оговариваем, исходим из расчета 8 часового рабочего дня, 5-ти дневной рабочей недели.

Заработная плата: 40 тыс. рублей в месяц + компенсация проезда (проездной, бензин), безлимитный мобильник - первые два месяца, в дальнейшем вознаграждение можем пересмотреть в сторону повышения. Оплата труда 2 раза в месяц.

Писать строго в ЛС или icq 70748два, имея возможность продемонстрировать примеры написанных текстов по сегменту недвижимость.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Вакансия успешно закрыта, всем спасибо за обращение. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий