- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер друзья.
Не знаю в какую ветку написать свой вопрос, пишу сюда.
Подскажите пожалуйста, вот есть блог. На нем название статей в свернутом виде выводяться в теге Н2, когда нажать на название статьи, то она открывается полностью, и уже название статьи становиться в теге Н1.
Подойдет ли такой расклад?
Далее, значит, когда я пишу статью с несколькими подзаголовками, то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1, а остальные подзаголовки по порядку Н2, Н3 ?
Перечитал десяток сайтов, голову кругом, мнения раздваиваются везде. Можно услышать грамотный ответ с обьяснением, .... ну или без обьяснения, если времени нет, но грамотно. Плиз ребят.
Названия статьи можешь делать h1. А вот теги h2 в подзаголовке
Ведь h1 - этим тегом выделяют самый важный текст, а далее идет по приоритету
то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1
тайтл только один и самый главный
Добрый вечер друзья.
Не знаю в какую ветку написать свой вопрос, пишу сюда.
Подскажите пожалуйста, вот есть блог. На нем название статей в свернутом виде выводяться в теге Н2, когда нажать на название статьи, то она открывается полностью, и уже название статьи становиться в теге Н1.
Подойдет ли такой расклад?
Далее, значит, когда я пишу статью с несколькими подзаголовками, то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1, а остальные подзаголовки по порядку Н2, Н3 ?
Перечитал десяток сайтов, голову кругом, мнения раздваиваются везде. Можно услышать грамотный ответ с обьяснением, .... ну или без обьяснения, если времени нет, но грамотно. Плиз ребят.
Да, подойдет.
Нет, первый подзаголовок в H1 не стоит заключать, т.к. у вас уже есть H1 (заголовок новости), а исходя из требований ПС H1 должен быть 1 на странице.
Подзаголовки можно выделять H2-H6, цифра не определяет их порядковый номер в тексте, эта цифра определяет "важность", грубо говоря.
Объясню на примере.
На блоге присутствует рубрика о городах, в каждый город - разная статья. Так вот, название города - это название статьи, которая в свернутом виде на блоге заключенны в теге Н2.
Как только нажать на название статьи, соответственно она раскрывается полностью под новым урл, и уже названии статьи заключается в тег Н1.
Дальше мне во что заключать подзаголовки, по порядку н2, 3, 4?
Например:
Н1 Москва Н1 - названии статьи
Н2 История Москвы Н2
н3 Населении Москвы Н3
Н4 Достопремечательности Москвы Н4
Правильно ли так будет?
---------- Добавлено 25.08.2013 в 00:34 ----------
И Титле куда писать?
Перечитайте ещё раз то, что я написал.
H1-H6 определяет совсем не порядковый номер.
Вот как можно сделать в вашем случае:
Н3 История Москвы Н3
н3 Населении Москвы Н3
Н3 Достопремечательности Москвы Н3
P.S.: в вашем примере никакого криминала нет, если вы считаете, что надо распределить эти теги так, можно оставить и так.
Н3 История Москвы Н3
н3 Населении Москвы Н3
P.S.: в вашем примере никакого криминала нет, если вы считаете, что надо распределить эти теги так, можно оставить и так.
ДА, вот это и надо мне было услышать.
Очень Вам благодарен за ответ!
drysha1494, вам ещё похоже надо почитать информации в интернете, плаваете сильно.
h1 - заголовок текста, есть всего 1 на статью.
h2 - подзаголовки, если они требуются (все подзаголовки - h2)
h3 - ещё более маленькие подзаголовки(читайте как подпункты), их обычно и не используют.
(если толком не поняли, h3 и далее не используйте лучше вообще, все подзаголовки h2, и не злоупотребляйте их количеством, если текст небольшой)
титл - в стандартном вп (если о нём речь) они не меняются, а по хорошему их нужно делать отличными от h1, соответственно нужно поставить доп. плагин который позволит их прописывать (например all on seo pack)
Не за что.
Н3 История Москвы Н3
н3 Населении Москвы Н3
А вот посмотрите, я только что сделал так, как вы написали и получилось вот что, плагин пишет, что нет н1, хотя название статьи в Н1 стоит или это только к тексту наверно относиться?
Там написано, что в теге H1 нет ключевых слов, а не что-то типа: "на странице отсутствует тег H1".