Вопрос про тег Н1

12
[Удален]
1364

Добрый вечер друзья.

Не знаю в какую ветку написать свой вопрос, пишу сюда.

Подскажите пожалуйста, вот есть блог. На нем название статей в свернутом виде выводяться в теге Н2, когда нажать на название статьи, то она открывается полностью, и уже название статьи становиться в теге Н1.

Подойдет ли такой расклад?

Далее, значит, когда я пишу статью с несколькими подзаголовками, то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1, а остальные подзаголовки по порядку Н2, Н3 ?

Перечитал десяток сайтов, голову кругом, мнения раздваиваются везде. Можно услышать грамотный ответ с обьяснением, .... ну или без обьяснения, если времени нет, но грамотно. Плиз ребят.

L
На сайте с 30.06.2010
35

Названия статьи можешь делать h1. А вот теги h2 в подзаголовке

Ведь h1 - этим тегом выделяют самый важный текст, а далее идет по приоритету

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
drysha1494:
то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1

тайтл только один и самый главный

ID
На сайте с 13.11.2011
33
drysha1494:
Добрый вечер друзья.
Не знаю в какую ветку написать свой вопрос, пишу сюда.

Подскажите пожалуйста, вот есть блог. На нем название статей в свернутом виде выводяться в теге Н2, когда нажать на название статьи, то она открывается полностью, и уже название статьи становиться в теге Н1.
Подойдет ли такой расклад?

Далее, значит, когда я пишу статью с несколькими подзаголовками, то мне первый подзаголовок надо во что заключить, в титле или Н1, а остальные подзаголовки по порядку Н2, Н3 ?

Перечитал десяток сайтов, голову кругом, мнения раздваиваются везде. Можно услышать грамотный ответ с обьяснением, .... ну или без обьяснения, если времени нет, но грамотно. Плиз ребят.

Да, подойдет.

Нет, первый подзаголовок в H1 не стоит заключать, т.к. у вас уже есть H1 (заголовок новости), а исходя из требований ПС H1 должен быть 1 на странице.

Подзаголовки можно выделять H2-H6, цифра не определяет их порядковый номер в тексте, эта цифра определяет "важность", грубо говоря.

[Удален]

Объясню на примере.

На блоге присутствует рубрика о городах, в каждый город - разная статья. Так вот, название города - это название статьи, которая в свернутом виде на блоге заключенны в теге Н2.

Как только нажать на название статьи, соответственно она раскрывается полностью под новым урл, и уже названии статьи заключается в тег Н1.

Дальше мне во что заключать подзаголовки, по порядку н2, 3, 4?

Например:

Н1 Москва Н1 - названии статьи

Н2 История Москвы Н2

н3 Населении Москвы Н3

Н4 Достопремечательности Москвы Н4

Правильно ли так будет?

---------- Добавлено 25.08.2013 в 00:34 ----------

И Титле куда писать?

ID
На сайте с 13.11.2011
33

Перечитайте ещё раз то, что я написал.

H1-H6 определяет совсем не порядковый номер.

Вот как можно сделать в вашем случае:

Н3 История Москвы Н3

н3 Населении Москвы Н3

Н3 Достопремечательности Москвы Н3

P.S.: в вашем примере никакого криминала нет, если вы считаете, что надо распределить эти теги так, можно оставить и так.

[Удален]
IRONHiDE:

Н3 История Москвы Н3
н3 Населении Москвы Н3

P.S.: в вашем примере никакого криминала нет, если вы считаете, что надо распределить эти теги так, можно оставить и так.

ДА, вот это и надо мне было услышать.

Очень Вам благодарен за ответ!

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

drysha1494, вам ещё похоже надо почитать информации в интернете, плаваете сильно.

h1 - заголовок текста, есть всего 1 на статью.

h2 - подзаголовки, если они требуются (все подзаголовки - h2)

h3 - ещё более маленькие подзаголовки(читайте как подпункты), их обычно и не используют.

(если толком не поняли, h3 и далее не используйте лучше вообще, все подзаголовки h2, и не злоупотребляйте их количеством, если текст небольшой)

титл - в стандартном вп (если о нём речь) они не меняются, а по хорошему их нужно делать отличными от h1, соответственно нужно поставить доп. плагин который позволит их прописывать (например all on seo pack)

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
ID
На сайте с 13.11.2011
33

Не за что.

[Удален]
IRONHiDE:

Н3 История Москвы Н3
н3 Населении Москвы Н3

А вот посмотрите, я только что сделал так, как вы написали и получилось вот что, плагин пишет, что нет н1, хотя название статьи в Н1 стоит или это только к тексту наверно относиться?

jpg 126970.jpg
ID
На сайте с 13.11.2011
33

Там написано, что в теге H1 нет ключевых слов, а не что-то типа: "на странице отсутствует тег H1".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий