- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше покупка.
а менее деньгозатратные способы есть? :)
а менее деньгозатратные способы есть?
Тема юмористическая. Вы требуете чтобы Вам сказали что разрабатывать. Ну откуда кто знает?
Навыков программирования, практически на любом популярном языке, достаточно для большинства задач, но вот сказать чем именно Вам заниматься никто не сможет. :)
P.S. Если долго спрашивать — посоветуют дождаться 1 сентября и слушаться маму, разве что.
Здравствуйте, уважаемые жители форума!
Скажите, Что нужно для создания своего сео-инструмента?
Я имею ввиду, может знания каких-то особых языков программирования или разрешение на доступ к некоторым сервисам и инете...
В общем, не кидайтесь камнями, я ещё новичок, и мне хотелось бы для начала сделать себе небольшой ресурс для анализа сайта и не только. К примеру, как сделать свой SERP-checker tool?:
Смотрите, есть два варианта:
1) Заплатить программисту. Тут всё зависит от вашего инструмента. Если что то простое - может стоить 100-300$. Если сложное подороже.
2) Если не знаете при помощи какого языка писать, зайдите на http://free-lance.ru/, опишите ваше задание и пометьте, чтобы программисты написали, при помощи какого языка будут реализовывать Ваш проект. Всё просто 🍻
Тема юмористическая. Вы требуете чтобы Вам сказали что разрабатывать. Ну откуда кто знает?
P.S. Если долго спрашивать — посоветуют дождаться 1 сентября и слушаться маму, разве что.
Спасибо за прояснение ситуации. :) Создавая данный топик, я предполагал, что на сайте рыскают не только SEO, но и SEO-прораммисты и праграммисты-начинающиеСЕО...
Смотрите, есть два варианта:
1) Заплатить программисту. Тут всё зависит от вашего инструмента. Если что то простое - может стоить 100-300$. Если сложное подороже.
2) Если не знаете при помощи какого языка писать, зайдите на http://free-lance.ru/, опишите ваше задание и пометьте, чтобы программисты написали, при помощи какого языка будут реализовывать Ваш проект. Всё просто
Спасибо! Пошел пользовать 2й вариант 🍻
Спасибо! Пошел пользовать 2й вариант
гнусный вы тип :(
moroz_pt, да прекрасно все простые инструменты пишутся на PHP. Из личной практики, пару раз пришлось переписывать, когда начинается нагрузка. Переписывали некоторые модули на Perl.
Solomono.ru, к примеру, написан на С#. Но там требуется производительность.
гнусный вы тип :(
Ну почему сразу гнусный? 😒
Просто с моими вечно дырявыми карманами, деньги на разработку веб-инструментов будут копиться долго и нудно. Поэтому для меня второй вариант более приемлем, учитывая то, что я неплохо знаю PHP.
да прекрасно все простые инструменты пишутся на PHP.
Это сильно обнадеживает :)
Спрошу ещё кое-что (мало ли, может знает кто 🙄): к какой степени сложности относятся инструменты, входящие в анализ сайта на ресурсе "сеобилдинг.ру"? И какую часть из них можно реализовать на PHP?
к какой степени сложности относятся инструменты, входящие в анализ сайта на ресурсе "сеобилдинг.ру"
В части программирования, думаю, что ничего особенного нет. Важно для чего инструмент и что он делает.
Если возникают вопросы про http://www.seobuilding.ru/ — можно спросить у Игоря, создателя ресурса: http://www.seobuilding.ru/seo-forum/profile/?u=1
Он очень приятный и доброжелательный человек.