Группа вконтакте как аффилиат

123
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
юни:
Может кто-нибудь накидать примеры запросов, по которым в топе присутствуют социальные сообщества?

Запрос английский язык в нижнем новгороде, на 8 месте группа, на 4 сайт.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
IBakalov:
Запрос английский язык в нижнем новгороде, на 8 месте группа, на 4 сайт.

у меня сайт на 4 месте, группа на пятом.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Сайт на 1м группа на 10м

В настройках - город Москва

Галки сняты С "учитывать мою историю поиска"

"показывать мои любимые сайты в подсказках"

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Есть один информационный сайт, так когда в группе появилась естественная ссылка на сайт - этот сайт исчез по основному вч запросу, а на его место встала группа. Поддержка Яндекса признала ошибку, и сайт в один или два апа прыгнул обратно.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Алексей Питерский:
Есть один информационный сайт, так когда в группе появилась естественная ссылка на сайт - этот сайт исчез по основному вч запросу, а на его место встала группа. Поддержка Яндекса признала ошибку, и сайт в один или два апа прыгнул обратно.

Группа этого же сайта, или просто в левой группе кто-то поставил ссылку? После возвращения сайта группа осталась в топе, или пропала?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Если есть резон создания группы вконтакте, её нужно создать. Авось она вылезет в топ. Кроме того не забывать про twitter и прочие игрушки. Особенно если каждый клиент навес золота. Кто в теме, тот поймёт ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

IBakalov, левая группа, левый человек, а затем еще админ группы прикрепил ссылку на сайт в правой колонке.

Это было примерно месяцев так 9 назад.

Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36

Группы ВК зачастую попадают в ТОП быстрее основного сайта. На сайт особого влияние замечено не было. Так что группу создавать и заниматься, если позволяет время и концепция.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Интересно, количество подписчиков как нибудь влияет на позицию в выдаче?

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Не думал, что столкнусь с этим, но вот.

Клиентский сайт (регион С.-Пб.) вывалился из Яшки по запросам, включающим название торговой марки, и вместо него появилась группа Вконтакте.

Группа официальная, создана клиентом, но, скажем так, не продажная, скорее имиджевая.

Но я таки не уверен, что аккаунт брэнда в какой-либо социальной сети должен быть более релевантен, чем официальный сайт.

Второй месяц переписываемся по этому поводу с Платоном, пока получаем отписки в стиле "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста подождите".

Это я так, поддержать тему, бо проблема все-таки существует, пусть и не глобального масштаба.

God loves me, not you, bastard!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий