- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Технические сбои, за счет того что они считают своим правом - "был признан неактивным и отключен", ибо нефиг бесплатно использовать😂 Наличие действующей оплаченной услуги гарантирует, что Аккаунт не будет признан заброшенным.
Так тут дело-то не в том, что они "признали неактивным и отключили".
Тут как исчезло, так и появилось.
Так что в чистом виде технический сбой.
Действительно, имел место технический сбой. Сейчас основная часть сайтов уже восстановлена, остальные будут довосстановлены в течение суток. Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за сообщение, ucoz_ru, с одной стороны, мне жаль, что поднял панику (хотя вряд ли я один). С другой стороны, своё мнение изложил выше. «Спускаясь к Великой Реке, мы все оставляем следы на песке», это из «Машины Времени». Сервисам Яндекса достаточно видоизмениться на пару секунд, чтобы оставить на песке массу следов, и уже не скажешь потом, что ничего не было. С Юкозом, равно как и везде, аналогично. И мне после вашего сообщения почти жаль выводить сайты с Юкоза. И тем не менее. Только я засветил тему здесь, и можно догадываться, сколько человек светиться не станут и выведут сайты молча? Вам передали один из старейших сервисов Яндекса, это практически артефакт, поверьте. И этот артефакт на глазах разрушается, и к сожалению, не в последнюю очередь вашими усилиями. Перечислять слишком долго: это и ультимативное UTF-8, и требование по использованию ваших динамических модулей (особенно здорово для сайтов с давно сформированной структурой), и реклама на четверть экрана. И ещё это, разумеется, более чем своеобразная форма извещения владельцев сайтов о неработосопособности сервера, которая послужила основанием для данной темы. При отсутствии перечисленного, возможно, я бы также извинился перед вами за создание данной темы.
Сила серча!! Представитель юкоза появился судя по всему. :)
Дык один представитель на этом форуме уже давно пасётся:p, Kurt имя ему 😂.
Дык один представитель на этом форуме уже давно пасётся:p, Kurt имя ему 😂.
да я не пользуюсь этим сервисом, вот и не знаю есть тут или нет чел оттуда
---------- Добавлено 23.08.2013 в 17:03 ----------
Сервисам Яндекса достаточно видоизмениться на пару секунд, чтобы оставить на песке массу следов, и уже не скажешь потом, что ничего не было. С Юкозом, равно как и везде, аналогично.
так ты просто заплати за хостинг и перестанешь зависеть в такой мере от других.. а так это не твой сайт, захотели - включили, захотели - выключили.
И мне после вашего сообщения почти жаль выводить сайты с Юкоза. И тем не менее. Только я засветил тему здесь, и можно догадываться, сколько человек светиться не станут и выведут сайты молча?
Ну, я, когда у меня аналогичная проблема случилась, подумал: неужели всё, и надо поднимать сайт на другом хостинге? Однако прежде чем предпринимать какие-либо действия на сей счёт, я написал Kurtу в личку вопрос: что за дела? Было это поздно ночью, а наутро я решил посмотреть, что и как, обновил страничку - а сайт-то, оказывается, работает! (причём от Kurtа ответа на тот момент ещё не было). Я Kurtу сразу и отписал: всё, проблема решилась.
Так для меня вполне естественно, что я не стал дёргаться в плане съезжать с Народа куда-то.
Сайт восстановился - стало быть, живём!
Как я понял, ложная тревога, и народные сайты за неактивость не отключают, просто были технические проблемы.
Уже заплатил, правда, не Юкозу, и сайт теперь полностью мой.
Жить можно по-разному. Если вы читали всю тему полностью, то вам известно, что сабж — не единственная моя претензия к Юкозу, и не только моя, кстати. И потом, что значит — живём? По вашим словам, сайт у вас всю ночь не работал, а вы радуетесь, что его работа была восстановлена к утру?! А ваши посетители, они тоже будут всю ночь вылавливать работоспособность сайта и утром радоваться, мол, живём? Сомневаюсь.
Как я понял, ложная тревога, и народные сайты за неактивость не отключают, просто были технические проблемы.
Я думаю (а если ошибаюсь, то пусть меня представители Укоза поправят :p), что не работал какой-то из серверов, где находится база имён зарегистрированных в Укозе сайтов. Т.е. не работала какая-то часть этой базы. Соответственно, при обращении по имени некоторых сайтов - база (в той её части, которая сохраняла работоспособность) этих сайтов не находила и отдавала ответ, что такого сайта в Укозе нету.
Я думаю (а если ошибаюсь, то пусть меня представители Укоза поправят ), что не работал какой-то из серверов, где находится база имён зарегистрированных в Укозе сайтов. Т.е. не работала какая-то часть этой базы. Соответственно, при обращении по имени некоторых сайтов - база (в той её части, которая сохраняла работоспособность) этих сайтов не находила и отдавала ответ, что такого сайта в Укозе нету.
Скорее всего, так и было по логике вещей.
Жить можно по-разному. Если вы читали всю тему полностью, то вам известно, что сабж — не единственная моя претензия к Юкозу, и не только моя, кстати.
Ну, собственнно, поводов для радости переезд народных сайтов с Яндекса на Укоз и мне не доставил.
Но то, что народные сайты переехали, - это реальность, которую никто не отменит, и к которой можно только приспосабливаться.
И потом, что значит — живём? По вашим словам, сайт у вас всю ночь не работал, а вы радуетесь, что его работа была восстановлена к утру?!
Конечно, радуюсь.
Потому что неработоспособность сайта в течение одной ночи - это неприятность мизерная по сравнению с тем, если бы сайт действительно прекратил бы свою работу совсем.