Правильные анкоры внутри сайта

1 23
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

И к чему этот сарказм?

Присутствие мозга желательно в любом деле.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sower:
И к чему этот сарказм?

Потому, что перебор. Инструкция по продвижению не может выглядеть так:

1. Не используйте ключ в тайтле.

2. Не используйте ключ в анкоре.

Ссылки основа интернета, пока других связей между сайтами никто не придумал. Гугл очень печалит, что ссылки некачественные, идёт активная чистка, но это ничего не меняет:

* Да, в тайтле нужен ключ.

* Да, в анкорах нужен ключ.

* Да, Гугл может зафильтровать.

* Нет, от этого спастись нельзя пока ты не Фейсбук.

P.S. На прошлой неделе видел сайт, который просто как на дрожжах поднялся на покупных ссылках. Ссылки в статьях. Позиции активно растут последние 2 недели. Анкоры — прямое вхождение ключей. Доноры и статьи хорошие. Пока Гугл, но до Яндекса, как мне кажется, ещё просто не дошло.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Sower:

а как же людям бухать?🍿😂

Процветай и просвещайся, друг
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
psyho0000freak:
а как же людям бухать?🍿😂

P0
На сайте с 14.06.2013
126

уж простите за офтоп

Sower:

тоесть, чтобы принять решение, отравить себя надо мозг?))))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Лёлик2:
Обращаюсь к практикам сео: стоит "замаскировать" тайтлы? Придерживаетесь ли вы этого правила на своих сайтах.

А не пробовали прям весь сайт замаскировать? ЧЁ мелочиться то?

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
komdir:
А не пробовали прям весь сайт замаскировать? ЧЁ мелочиться то?

Мы не имеем возможности влиять на ситуацию, а лишь только играть по правилам, которые придумали Гугл и Яндекс. Если они настроят алгоритмы так, что для того чтобы попасть в ТОП нужно будет замаскировать весь сайт, то буду маскировать. Главное чтобы это мне посоветовали авторитетные для меня люди, так как я продвигаю только свои собственные сайты, а для того чтобы знать что, как и в каких пропорциях на сегодняшний день влияет на выдачу, нужно заниматься многими сайтами, чтобы иметь статистику, которую потом можно обобщить и сделать выводы. Поэтому и обращаюсь на форум.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий