- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может я баян скажу, но есть хорошая аппаратная защита Cisco Guard
Снят с производства лет 5 уже.
Управление К вообще работает
Скажу банальную вещь, только Вы не обижайтесь. Силовые органы защищают власть (для этого они и созданы ВЛАСТЬЮ), а на остальных сил не хватает (ведь мы живем в реале, а не на острове Утопия), поэтому по остаточному принципу. Вспомните классику
зы
насчет простимулировать сотрудника полиции был совет в топике. На практике эта тема работает.
Sim, я не силен в технических моментах, но мне в таком случае помог просто переезд на "досоустойчивый хостинг". Как они там решают этот вопрос - хз, да мне и не интересно.
Потом, когда проблема исчезла - переехал обратно.
Сим, я ж те еще вчера сказал, что нужно делать. Ты это сделал? Ничего нового, как и ожидалось, в топике не вижу.
в Вашем случае думаю можно создать серьезный общественный резонанс, а это очень серьезная сила, которая заставит отнестись к Вашим проблемам с наивысшим приоритетом.
Сформулируйте нормально темку по этому поводу, подвесте ее на месяцок и лед тронется... Коллективные письма за подписями хотя бы в три нуля (а тут такие за сутки набрпть можно без вопросов) уже игнорировать не получится. Причем посылать их нужно по всюду, начиная с администрации президента, правительству, в комиссию по правам человека, прокуротуру и т.д. Кончая медийников и журналистов, человек и закон, момент истины и т.д...
ппц. вот что навальный с людЯми делает :)
ппц. вот что навальный с людЯми делает
Не, этот пациент рассказывал, как они с другом выпили 17 бутылок водки (не шучу) на двоих. Что, конечно, бред сивый кобылы, но думаю пил он много.
они с другом выпили 17 бутылок водки (не шучу) на двоих.
ну или так
В цивилизованном мире - не вопрос.
У нас столкнетесь с массой неприятных "но", "или", "а может", что деморализируют и заставляют опустить руки на корню. Даже, если у Вас будет доказательная база, сами понимаете, придется сотрудничать со следаками. И далеко не понятиями "вы обязаны по закону", так Вы далеко не уедете. Вам расскажут о том, как заржавели механизмы и, что нужно помазать клювики, дабы не скрипели :))