Сколько виртуальных серверов потянет железо?

12
S
На сайте с 23.05.2004
315

Про школоту как правило сама школота и вспоминает, ибо остальным пофиг на возраст. И уж про нищебродство ни от кого, кроме как самих нищебродов не услышишь.

Это просто подпись.
D
На сайте с 08.11.2006
57

Учитывая страничку с тарифами (ssd и 64gb hdd на 4 gb ram) - HDD должны быть intel s3700 800gb стоимостью почти 3000$. Это не похоже на правду. потянет от 1 до нескольких vds пока диски колом не встанут

EM
На сайте с 06.10.2011
96
sladkydze:

Почему я пишу про школоту? Потому как нормальный клиент:
1. Не будет смотреть на цену, он будет смотреть на качество.
2. К вам нормальный клиент, ценящий свой сервис, не пойдет (ничего личного).

Прошу меня извинить - я, приобретающий VPS у проверенных вендоров смотря именно на цену [lowendtalk] - не прав? К вашему сервису, признаюсь, присматриваюсь, но там уже не цена манит.

Вы же не будете отрицать, что можно за низкую цену (а то и бесплатно) отхватить плюшек?

Все вышесказанное офтопик, не применимый к первому сообщению в нем. Стало вдруг интересно.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Stek:
ибо остальным пофиг на возраст

Ну, школота - это скорее не возраст, а диагноз))

подпись...
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
El Marshal Che:
Прошу меня извинить - я, приобретающий VPS у проверенных вендоров смотря именно на цену - не прав? К вашему сервису, признаюсь, присматриваюсь, но там уже не цена манит.

Вы же не будете отрицать, что можно за низкую цену (а то и бесплатно) отхватить плюшек?
Все вышесказанное офтопик, не применимый к первому сообщению в нем. Стало вдруг интересно.

Вы сами сделали очень важное уточнение :)

Бывает всякое в жизни. В рамках промо акций можно урвать очень вкусные по цене варианты.

Я лишь хочу сказать, что нельзя смотреть лишь на ценник предложения. Но к сожалению, потребитель в первую очередь смотрит именно на ценник.

Для примера, посмотрите как выглядит классический запрос от клиента:

- Посоветуйте/предложите самый дешевый VPS...

Оооооочень редко проскакивают предложения типа:

-Ищу качественный отказоустойчивый VPS...

А почему речь про школоту? Просто лично меня уже достали. Вынесут весь мозг (из-за пока отсутствия мозгов и опыта), а платить даже 500р - это много. Некоторые предлагают поделить эту сумму на транши... Даже слов нет :(

Ну, и как сказал оратор выше, "школота" и "блондинка" - это не возраст и цвет волос.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий