- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот мне стало интересно, почему после прогрева видеочипа он начинает работать как новый? В интернете инфы не нашел. Спасибо.
Это суррогат реболинга.
Шары расплавляются и прилипают к отвалившимся дорожкам.
Это суррогат реболинга.
Шары расплавляются и прилипают к отвалившимся дорожкам.
дорожки отваливаются от перегрева?
дорожки отваливаются от перегрева?
От текстолита? Легко. Только это уже не лечится — дорожки, пистоны.
В нашем случае, контакт между шарами и контактными площадками нарушается от механических повреждений (тепловые деформации), наложенных на высокую температуру и окисление. По-хорошему, всё надо зачистить и накатить шары на флюсе.
Но как компромисс, можно прогреть, налипнет как сопля. Примерно, как склеивание каким-нибудь универсальным клеем типа "Момент" (не Локтайт и иже с ним).
От текстолита? Легко. Только это уже не лечится — дорожки, пистоны.
В нашем случае, контакт между шарами и контактными площадками нарушается от механических повреждений (тепловые деформации), наложенных на высокую температуру и окисление. По-хорошему, всё надо зачистить и накатить шары на флюсе.
Но как компромисс, можно прогреть, налипнет как сопля. Примерно, как склеивание каким-нибудь универсальным клеем типа "Момент" (не Локтайт и иже с ним).
а почему говорят, что после прогрева будет работать от нескольких дней до нескольких лет, как повезет....? от чего это зависит: от качества прогрева, температуры??
Ну я ж говорю, это не полноценная пайка, а "на соплях". Тут уж действительно, как повезёт.
Если до сих пор смутно, попробуйте сами обычным паяльником спаять два металлических предмета.
мне вот так u.e.пки продали asus g2s, видеочип отвалился через три недели)). менять- более 5 т.р.
Iloveseo, извините за оффтоп, но тема устарела и форум не дает писать туда, а как написать в личку найти не могу, вобщем подскажи пожалуйста, как ты решил эту проблему, а то порадовал, что разобрался, а как не написал!?!?! :)
Здравствуйте. Вот мне стало интересно, почему после прогрева видеочипа он начинает работать как новый? В интернете инфы не нашел. Спасибо.
лишняя вода выпаривается