- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
infinity-x, какая сумма? Вы крупный?
в сумме с шестью нулями
Или к примеру, сын или брат регулярно шлёт деньги из-за границы скажем 1000 Долл. человек наличит, тоже можно придраться-отмываение или ещё похлеще...вообще уже
Паспортные данные WebMoney должны совпадать с паспортными данными банковской карты.
Налоговая сама решит кого проверить и когда. А пользователь будет обязан сам доказать происхождением денег и получены ли они от коммерческой деятельности. В общем, переживать в первую очередь нужно всем ЧП/ИП и юридическим лицам, а так же всем лицам обналичивающим достаточно крупные суммы :2cents::2cents::2cents:
Как писали выше, может доказать факт неуплаты налогов это обязанность налоговой, а они в свою очередь могут максимально усложнить жизнь человеку, который будет регулярно бегать в налоговую (для своего успокоения) или даже по судебным инстанциям.
🍿
Паспортные данные WebMoney должны совпадать с паспортными данными банковской карты.
Налоговая сама решит кого проверить и когда. А пользователь будет обязан сам доказать происхождением денег и получены ли они от коммерческой деятельности. В общем, переживать в первую очередь нужно всем ЧП/ИП и юридическим лицам, а так же всем лицам обналичивающим достаточно крупные суммы :2cents::2cents::2cents: Как писали выше, может доказать факт неуплаты налогов это обязанность налоговой, а они в свою очередь могут максимально усложнить жизнь человеку, который регулярно будет бегать в налоговую (для своего успокоения) или даже по судебным инстанциям.
🍿
Не, всё правильно, это мы знаем...и что.,??..а где презумпция невиновности...или помотав человеку нервы и ничего не накопав. скажут, ладно извините??? А как насчёт встречный иск подать за нанесение морального ущерба и попытка опорочить честь??/ такое впечатление, что ты постоянно под колпаком...тебя только постоянно могут выдернуть с просьбой-а докажите ка вот это и это, ага , спасибо идите....до скорой встречи...
Я тебе скажу, даже платящего налоги так могут отыметь на предмет встречных проверок итд, предоставления первички .когда-то давно-давно у меня такое было..просили принести документы трёхлетней давности.ППЦ,. имеют право...и ты вместо того, чтобы работать, будешь бегать по инстанциям, а твои клиенты уйдут к другому, а государство тебе не компенсирует это, оно тебе скажет платите дальше налоги, а ты уже можешь оказаться безработным.
в сумме с шестью нулями
За сколько лет/месяцев? Если брать три года, то при доходе $3.5к как раз и выходит шесть нулей. Это не так уж и много.
За сколько лет/месяцев? Если брать три года, то при доходе $3.5к как раз и выходит шесть нулей. Это не так уж и много.
Насколько мне известно, у них информация за временной промежуток чуть больше года..Я раньше еще вводом/выводом занимался..так и получаеться
Небольшие новости о WebMoney-
Это не новости, это старости. ;) 13 июня, следующий день после обыска, журналисты еще гадают на кофейной гуще и выдумывают эпатажные заголовки. :)
Это не новости, это старости. ;) 13 июня, следующий день после обыска, журналисты еще гадают на кофейной гуще и выдумывают эпатажные заголовки. :)
Да, простите...Я чё-то дал маху)), открыл комп и сразу вылезло эта статья, ну я и дай думаю сообщу))), а на дату не глянул. Ещё и название газеты"Сегодня"))
Информация в этом топике я думаю многим пришлась "к размышлению". Разумеется, всё то, что когда-то вводилось из собственных личных данных в поля формы сайта (ЯД,WM)при открытии/регистрации электронных кошельков... хранится там можно сказать вечно. И доступ проверяющих "контор" к этим данным предоставляют почти все ресурсы, по необходимости(запросу)
Ну и какие же системы оплаты за выполненную работу лучше использовать, при взаиморасчётах с заказчиками: расчётный счёт в банке или электронные кошельки? Я понимаю все системы "под колпаком", но вот эта описанная шумиха с WM, побудила у меня такой вопрос)
Информация в этом топике я думаю многим пришлась "к размышлению". Разумеется, всё то, что когда-то вводилось из собственных личных данных в поля формы сайта (ЯД,WM)при открытии/регистрации электронных кошельков... хранится там можно сказать вечно. И доступ проверяющих "контор" к этим данным предоставляют почти все ресурсы, по необходимости(запросу)
Ну и какие же системы оплаты за выполненную работу лучше использовать, при взаиморасчётах с заказчиками: расчётный счёт в банке или электронные кошельки? Я понимаю все системы "под колпаком", но вот эта описанная шумиха с WM, побудила у меня такой вопрос)
А не бывает в природе надёжных АНОНИМНЫХ финансовых систем. Возможно, со временем станет распространённой практика использования иностранных сервисов, два из которых представлены в данном разделе.
вы только узнали ?
вебмани - проходной дом, там информацию получают кто угодно и как угодно
и кстати не только следственные органы, но и обычные рядовые сотрудники, имеющие доступы к информации пользователей, которых там несметное количество
они вполне успешно сливают информацию
поищите в гугле, запросы "пробив данных webmoney", "пробив информации webmoney" и тд - удивитесь
резюме - нефиг корчить из себя "бизнесменов" и получать аттестаты на свои данные
большинство все равно работает по-серому и налоги не платит
кстати, по моему мнению, не далек тот час, когда налоговые органы будут тоже получать доступы к кошелькам и потом вызывать вас на "задушевные" разговоры с последующей уплатой налогов
старайтесь использовать вебмани аккуратно, без аттестатов и анонимно настолько, насколько это возможно
вы в конце концов не банковским счетом пользуетесь и не легальным paypal, а полу-серой платежкой
все имхо