- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
albion, как где. У меня сейчас так, а на предыдущих... Был когда-то один Самсунг, так там нужно было весь ноут разобрать. Скрытые винты под клавиатурой и прочие плюшки.
Вы с гарантийниками (любыми) когда-нибудь общались?
Изменение конструкции, не сертифицированное производителем, или еще какую умную словесную конструкцию загонят - и будете в суде (ага, выгодно очень ;) ) доказывать гарантийность с результатами независимых экспертиз 😂
alexseo, ага, купить ноут, потом юсб-хаб, подставку-вертолет, внешний сд-привод и радоваться полученной мобильности 😂
Да-да, коробочка размером с монету или чуть больше, это огромный удар по мобильности. Особенно если учесть размеры всех устройств, которые надо подключить.
В ноуте все равно больше 3-4 портов не бывает, а если надо 5 и более устройств подключить?
тошки - надежные ноуты, беру их часто как корпоративные, никаких нареканий.
Dell тоже хороши.
HP многие греются.
Lenovo - бюджетные серии ненадежны, впрочем, тоже самое у самсунгов/ЛыЖ.
Ацеры - слишком хлипкие.
Насчет замены HDD на SSD смотрите сразу, что бы снизу был доступ к HDD, и не было на этой крышечке наклеечки. А то сейчас мода пошла делать сполошное дно, так что ни память добавить, ни винт заменить, ни аккум сменить (да-да, есть и такое).
И да, прикиньте, сколько вам надо USB, какая клавиатура вам удобна (может цифровой блок нужен), матовый экран.
---------- Добавлено 24.08.2013 в 17:08 ----------
Сколько в последнее время видел ноутов - не на одном нет никаких пломб.
На большинстве ноутов - производитель внизу пишет, какую крышку нужно снять, что бы добавить либо хард, либо память, да и как правило в этих отсеках, кроме как поменять хард или добавить памяти сделать больше ничего нельзя.
То, что вы их не видели, ещё не означает, что их нет.
И сейчас пошла мода делать нижнюю крышку сплошной.
http://itc.ua/wp-content/uploads/2013/02/ASUS_X201E_04.jpg
Artemkos88, только что ответил в этой ветке - советую асус, например ASUS K45VD (600-700$).
Сейчас склоняюсь больше всего к модели Toshiba Satellite L850 примерно за 19 500 - 20 000 руб:
Что скажите?
Плин, я не пойму, сейчас везде что ли Винда 8 стоит?
Тоже выбираю ноут для работы, ну и поиграть иногда), в районе (20 тыщ), пошел в Эльдорадо, на всех Винда 8. Не нужна она мне! Семерку хочу)
Там ни чего не купил, ибо был страшный развод (скидка на все, 30% в честь открытия магазина!), а оказалось что они еще и дороже на 2-3 тыщи чем в других магазинах.
Плин, я не пойму, сейчас везде что ли Винда 8 стоит?
На всех, кроме тех, что вообще без нее.
И самое грустное, что XP ни на один новый ноут не поставить (что-нибудь да откажется работать...)
у меня леново g580 - самая урезанная версия - 2 Гб озу одной планкой, второго разъема нет. Стоит семерка, система виснет жутко при работе в файловой системе. Прямо не знаю как быть - и винт нужен, и ssd стоило бы прикупить.. - а вот есть ли смысл апгрейдить озу - скажем до 8 гб..хз, двухканального режима ведь не будет..