Прошу помощи в выборе ноутбука для работы

1 234
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

albion, как где. У меня сейчас так, а на предыдущих... Был когда-то один Самсунг, так там нужно было весь ноут разобрать. Скрытые винты под клавиатурой и прочие плюшки.

Вы с гарантийниками (любыми) когда-нибудь общались?

Изменение конструкции, не сертифицированное производителем, или еще какую умную словесную конструкцию загонят - и будете в суде (ага, выгодно очень ;) ) доказывать гарантийность с результатами независимых экспертиз 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Mirrrorr:
alexseo, ага, купить ноут, потом юсб-хаб, подставку-вертолет, внешний сд-привод и радоваться полученной мобильности 😂

Да-да, коробочка размером с монету или чуть больше, это огромный удар по мобильности. Особенно если учесть размеры всех устройств, которые надо подключить.

В ноуте все равно больше 3-4 портов не бывает, а если надо 5 и более устройств подключить?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

тошки - надежные ноуты, беру их часто как корпоративные, никаких нареканий.

Dell тоже хороши.

HP многие греются.

Lenovo - бюджетные серии ненадежны, впрочем, тоже самое у самсунгов/ЛыЖ.

Ацеры - слишком хлипкие.

Насчет замены HDD на SSD смотрите сразу, что бы снизу был доступ к HDD, и не было на этой крышечке наклеечки. А то сейчас мода пошла делать сполошное дно, так что ни память добавить, ни винт заменить, ни аккум сменить (да-да, есть и такое).

И да, прикиньте, сколько вам надо USB, какая клавиатура вам удобна (может цифровой блок нужен), матовый экран.

---------- Добавлено 24.08.2013 в 17:08 ----------

albion:
Сколько в последнее время видел ноутов - не на одном нет никаких пломб.
На большинстве ноутов - производитель внизу пишет, какую крышку нужно снять, что бы добавить либо хард, либо память, да и как правило в этих отсеках, кроме как поменять хард или добавить памяти сделать больше ничего нельзя.

То, что вы их не видели, ещё не означает, что их нет.

И сейчас пошла мода делать нижнюю крышку сплошной.

http://itc.ua/wp-content/uploads/2013/02/ASUS_X201E_04.jpg

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Artemkos88, только что ответил в этой ветке - советую асус, например ASUS K45VD (600-700$).

Wazzuuuuup
A8
На сайте с 30.09.2011
77

Сейчас склоняюсь больше всего к модели Toshiba Satellite L850 примерно за 19 500 - 20 000 руб:

• Core i5-3210M 2.5/3.1 GHz
  • 4 GB
  • 750 GB
  • видеокарта AMD HD7670 2GB
  • Windows 8

Что скажите?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Плин, я не пойму, сейчас везде что ли Винда 8 стоит?

Тоже выбираю ноут для работы, ну и поиграть иногда), в районе (20 тыщ), пошел в Эльдорадо, на всех Винда 8. Не нужна она мне! Семерку хочу)

Там ни чего не купил, ибо был страшный развод (скидка на все, 30% в честь открытия магазина!), а оказалось что они еще и дороже на 2-3 тыщи чем в других магазинах.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Redbaron_chaos:
Плин, я не пойму, сейчас везде что ли Винда 8 стоит?

На всех, кроме тех, что вообще без нее.

И самое грустное, что XP ни на один новый ноут не поставить (что-нибудь да откажется работать...)

N
На сайте с 04.09.2012
41

у меня леново g580 - самая урезанная версия - 2 Гб озу одной планкой, второго разъема нет. Стоит семерка, система виснет жутко при работе в файловой системе. Прямо не знаю как быть - и винт нужен, и ssd стоило бы прикупить.. - а вот есть ли смысл апгрейдить озу - скажем до 8 гб..хз, двухканального режима ведь не будет..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий