- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эта лихорадка уже прошла, пока IP более чем достаточно
ну продайте мне /20 и я буду раздавать всем занедорого.
А нечего продать, так не пи....
А какую IP KVM даете? Она образы дисков умеет монтировать?
Нет, но инсталяторы операционных систем (debian 6-7, centos 6, ubuntu 12) у нас запускаются по PXE. Также в самое ближайшее время у нас скорее всего появится новая услуга - usb flash и подробная инструкция как записать туда образ ISO для успешной установки той или иной операционной системы.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 16:12 ----------
Про IP адреса могу сказать следующее. У нас они есть!
ну продайте мне /20 и я буду раздавать всем занедорого.
А нечего продать, так не пи....
Я не ввязываюсь в эти битвы, не волнует меня совсем эти проблемы. Совсем случайно узнал, что у одного клиента оказалось /16, у другого /19 и при том они не ведут никакой деятельности, просто про запас. В Литве у провайдеров с IP нет проблем, даже для DSL щиков идёт постоянный IP. У меня вот тоже постоянный IP уже года 4... В овх тоже проблем нет. То что спекулируют все, это факт. IPV6 всё равно вытолкнет IPV4.
По этому лично я даже не расматриваю такие предложения где цена IP выше чем 1 евро, так как мне как продающему услугу дальше уже некуда деватся, тем более что не все арендуемые IP всё время используется 100%, а платить то надо.
... В Литве у провайдеров с IP нет проблем...
Есть разница между 40-60мс и 2-6 мс пинга. Для кого то она критична. Далее есть проблема связанности. Далеко не всегда скоростные показатели на территории Росси тогоже hetzner.de подойдут для любой задачи.
Далее если данный сервер пилить на 3-4 части, то цена на ip адреса уже не столь критична - есть ниша для толстых VPS.
Пусть прозвучит резко, но цель проекта дать серверы в Москве по европейским ценам, с адекватными условиями по траффику (10TB без соотношений) и низкой ценой, а не создавать площадку для vps хостингов низшего ценового диапазона. Продавайте мощные VPS без оверселлинга.
но цель проекта дать серверы в Москве по европейским ценам, с адекватными условиями по траффику (10TB без соотношений) и низкой ценой
цель хорошая и нужная, но пока вам до европейских цен еще далеко.
а на ip подымайте цены больше 😂 для вдс это не критично, а для seo извращенцев и параноиков нужно драть побольше, чтоб не размещали по схеме 1 говносайт = 1 выделенный ip
Пусть прозвучит резко, но цель проекта дать серверы в Москве по европейским ценам, с адекватными условиями по траффику (10TB без соотношений) и низкой ценой, а не создавать площадку для vps хостингов низшего ценового диапазона. Продавайте мощные VPS без оверселлинга.
Я бы попросил не указавать, какую мне ценовую политику держать. Это не моя тема а ваша. Та как вы предлагаете услугу, а я как потенциальный клиент высказываюсь почему мне эта услуга не интересна. Чем вы недовольны? Желаете чтобы все сразу начали в ладошки хлопать? Я не уговариваю и не прошу чтобы снизили цены на IP, хоть ещё поднимите ;)
До 30 сентября у нас действует акция «Подели на 0!», цены на серверы существенно снижены, при заказе услуги используйте промо-код «/dev/null».
У меня промо-код не работает :(
Сегодня еще нет 30 сентября ...
У меня промо-код не работает :(
Сегодня еще нет 30 сентября ...
Разбираемся, ошибка в биллинге. Как только исправим отпишу сюда.
ware - больше Вам спасибо за то, что нашли у нас ошибку!
Дело в том, что уже несколько дней на целом ряде тарифов не работал промо-код и никто не обратился в поддержку!
В качестве благодарности руководство проекта решило начислить Вам поощрение: 50% скидку на установку сервера. За подробностями в лк.
У нас осталась последняя нераспроданная стойка. При такой динамике продаж серверы по акции могут физически закончиться до конца следующей недели.
В связи с резким изменением цен на комплектующие условия будущих акций могут быть пересмотрены. Но мы очень постараемся, чтобы этого не произошло.
В любом случае количество серверов на текущий момент ограничено, и мы можем столкнуться с их временной нехваткой.
P.S. Мы стали устанавливать Windows 2008 standart на наши сервера!