- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, ХЕЛП! Не могу ничего понять, почему по четкому запросу "мебель для ванной" для этого сайта http://koralmeb.com/ мне Google в выдаче выводит абсолютно неверный TITLE, добавляя в самом начале вот этот элемент "компания Koral". Скрин:
Перерыл уже весь код - нигде не могу найти причину самого выведения. Причина может быть в сайте или у поисковика глюк. У кого уже что-то такое было ранее?! Заранее спасибо.
Для начала точку уберите в title.
А на ваш вопрос, мб у вас ранее так было написано?
Получается у Вас название компании было в конце?
Для начала точку уберите в title.
А на ваш вопрос, мб у вас ранее так было написано?
Получается у Вас название компании было в конце?
Вы имеете ввиду (сори за глупое уточнение, но мне для ясности необходимо) точку в самом конце title или может еще какая где-то есть?! Вы знаете, в самом начале было прописано, но это было давно, тем более, что Google уже давно и проиндексировал страницу с обновленным title, а вот почему добавляет этот элемент не пойму.
Добрый день.
Давным-давно ни для кого не секрет что гугл может собственноручно генерировать тайтл и сниппеты.
Те кто не знают, могут почитать вот эту справочку.
Обращаю внимание на этот пунктик:
[ATTACH]126900[/ATTACH]
А теперь собственно Ваша проблема. В тайтле Вы указали свой бренд, а гугл всего лишь оформил его в соответствии со своими рекомендациями, то есть перенес бренд в начало:
[ATTACH]126901[/ATTACH]
Добрый день.
Давным-давно ни для кого не секрет что гугл может собственноручно генерировать тайтл и сниппеты.
Те кто не знают, могут почитать вот эту справочку.
Обращаю внимание на этот пунктик:
А теперь собственно Ваша проблема. В тайтле Вы указали свой бренд, а гугл всего лишь оформил его в соответствии со своими рекомендациями, то есть перенес бренд в начало:
Добрый день! Спасибо! Я понял, что нужно сделать: уберу название компании с title и просто оставлю его в h1. Всем успехов!
У меня тоже - что гугл, что яндекс - интерпретирует тайтл не так как я хочу. Например, тайтл - Результаты: Стокгольм 1912 , лёгкая атлетика, мужчины 100 м он интерпритирует просто - мужчины 100 м. Но это не то, что я хочу. Пытался менять и дискрипшины и кеи пр. - не получилось, гугл видит так как он хочет. Естественно множество из-за такой интерпритации расширяется, падает релевантность. Но растут НЧ. Но мне бы в данном случае хотелось конкретики.
У меня тоже - что гугл, что яндекс - интерпретирует тайтл не так как я хочу. Например, тайтл - Результаты: Стокгольм 1912 , лёгкая атлетика, мужчины 100 м он интерпритирует просто - мужчины 100 м. Но это не то, что я хочу. Пытался менять и дискрипшины и кеи пр. - не получилось, гугл видит так как он хочет
При чем здесь дескрипшены. У вашей страницы длинный заголовок и Гугл укорачивает его по своему усмотрению.
При чем здесь дескрипшены. У вашей страницы длинный заголовок и Гугл укорачивает его по своему усмотрению.
Ну как понять, что нужно гуглу. Как тогда уложится в гугл-заплонированную длину заголовка. На engl: london2012, athletics, m' 100 m - это англичанину видно и понятно. Как по-русски - Лондон 2012, ла, м., 100м - сомневаюсть. Как донести заголовок?
Как донести заголовок?
Укоротить его самому.
Сыбмит сайт каждые 24 часа
Укоротить его самому.
Блин, ну пробовал - обсекал по 8 символам. Ну и что отсечь: - Солт-Лек-Сити 2002: фигурное катание, мужчины-Плющенко, Россия
Я, допустим, считаю, что это нормальный тайтл, содержание в дискр., и в таблице результатов.
Я, конечно, могу кинуть клич = Плющенко - гей. Но это подлость.