- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

absolut, ошибаешься. Из-за непонимания как и что, ты можешь в худшем случае зарегистрировать домен на своего хостера или потерять его по причине "праздника" у очередного реселлера, в лучшем истратить много нервов...
Вот допустим есть у тебя домен ad.net который ты зарегил лет 6 назад и вот выясняется что он не твой, вещь копеешная была ранее.. но у тебя под этим доменом проект который приносит тебе миллионы и само доменное имя в цене выросло... и выясняется что его у тебя уже нет по причинам, указанным выше... а ведь такая ситуация вполне может произойти, если не уделять этому должного внимания.
Ну Вы даете :) Я все понимаю, кроме этого более года проработал в техподдержке хостинг компании (около 4тыс клиентов). Теперь и сам занимаюсь хостингом являюсь реселлером OpenSRS. Знаю тонкости с регистраторами, из чего и были мои советы.
В посте уже были описаны нормальные регистраторы, проверенные. Не стоит искать приключений с вебмани. Вот этого я и не могу понять.
Мало того, я предложил Ergo зарегистрировать за $15 домен. Вот чего не хватает человеку? Домена за $1 что ли? :)
absolut,
Ну зачем же за 1$. Я же написал, что зарегистрировал за 15$. Мне показался очень удобным сервис Domains.Webmoney. На все про все у меня ушло 5 минут. Удобная панель управления. А с кредитки мне было не очень удобно платить хотя и возможно. На этом я бы потерял больше. А .ру домены у них по 20$.
Домены .ру везде стоят сейчас $23.60 ($20+18% НДС)
absolut,
У моего прежнего хостера они стоили 18$. Наверное по себестоимости. Тест суппорта webnames.ru прошел хорошо. Ответили на мой вопрос пришел очень быстро:
AP> Буду ли я получать уведомления по почте когда срок
AP> регистрации будет подходить к концу. Сколько раз и в какие
AP> сроки?
Будете. Первое уведомление будет выслано за 2 месяца, затем за
месяц, за 3 дня и в день прекращения делегирования.
Так чем же плох webnames? Пока они меня устраивают на 100%.
Ergo, На webnames цена в два раза выше чем на рынке.
Drow,
com, net и т.д. - 15$ в год,
ru - 20$ в год.
Это где же меньше в два раза. www.vasyapupkin-domains.com не предлагать :)
У меня, и причем не самые низкие цены :)
А на счет webnames, там такие же Васи Пупкины, только их там больше и все хотят кушать, поэтому и платишь больше :)
У тебя это где? на счет цен, я же привел цены на domains.webmoney.ru Куда уж ниже? Впрочем com конечно же можно и ниже найти.
вот "себестоимость": https://www.nic.ru/dns/partners/contract/sup2_p_tarif.html
Ребята, а чем собственно отличаются администратор и регистратор домена для .info и .biz и каковы их права...? глянул ссылку и задумался...🙅